Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - FordНа Женевском автосалоне компания Ford представляет широкой общественности Ford Fiesta ST нового поколения, который входит в число самых захватывающей и наиболее полной линейки моделей Ford Performance в истории.

Оснащенный полностью новым 200-сильным трехцилиндровым двигателем EcoBoost с рабочим объемом 1,5 л, который предлагает уникальное сочетание динамических характеристик и экономии топлива, Fiesta ST нового поколения разработан в рамках той же философии инноваций Ford Performance, которая позволила создать ультрависокопродуктивний суперкар Ford GT . Историческая модель последнего - GT '66 Heritage Edition - впервые в Европе будет представлена на Женевском автосалоне.

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - Ford

На европейском рынке спортивных автомобилей компания Ford предлагает бензиновую и дизельную модели Focus ST, признан Focus RS и культовый Ford Mustang. Продажи спортивных автомобилей Ford в январе выросли еще на 14% по сравнению с предыдущим годом после рекордного роста на 60% в 2016, которое продолжило темп, заданный в 2015-м, когда продажи спортивных автомобилей выросли на 62%.

Подразделение Ford Performance представляет собой лабораторию инноваций и испытательный полигон, где создают уникальные «заряженные» автомобили, запчасти и аксессуары к ним, способны обеспечить новые впечатления для клиентов. Среди направлений работы компании - разработка инновационных решений и технологий в области аэродинамики, уменьшение веса, электронного оборудования, динамических характеристик силовых агрегатов и экономии топлива, которые могут широко применяться во всех продуктах Ford. 

Fiesta ST нового поколения
Fiesta ST третьего поколения первым среди моделей Ford Performance получит трехцилиндровый двигатель и станет первым Fiesta ST с системой выбора режимов управления Drive Mode. 

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - Ford

Совершенно новый двигатель Ford EcoBoost с рабочим объемом 1,5 л развивать мощность в 200 л.с. и крутящий момент на уровне 290 Н • м, а ориентировочное время разгона от 0 до 100 км / ч (0-62 миль / ч) составит 6,7 секунды благодаря использованию новой комбинации систем распределенного впрыска и непосредственного впрыска топлива, сверхсовременной системы турбонаддува и инновационной технологии отключения цилиндра для повышения мощности и чувствительности в сочетании со снижением уровня выбросов CO2. 

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - Ford

Модель Fiesta ST нового поколения с момента выхода на рынок в начале 2018 будет предлагаться в различных вариантах отделки салона и с как никогда широким перечнем возможностей для персонализации, а также будет доступна в трехдверном и пятидверном вариантах кузова. 

Дорожные и гоночные автомобили Ford GT
В Женеве автомобиль Ford GT представлен в лимитированной исторической модели Ford GT 66 Heritage Edition. Модель, созданная в честь победы компании Ford в Ле-Мане в 1966, доступна в черном варианте кузова Shadow Black с глянцевым или матовым финишем, серебристыми полосами и открытыми элементами с углеводного волокна; графика на капоте и дверях выполнена в белом цвете Frozen White № 2, а 20-дюймовые цельные кованые алюминиевые диски с черными прижимными гайками покрыты золотистым полуматовым лаком. 

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - Ford

Все суперкары Ford GT оснащены инновационной 10-дюймовой цифровой панелью приборов. На экране, который можно настроить индивидуально, текстовая и графическая информация отображается подобно тому, как это происходит в гоночных автомобилях. Цель разработки - снизить частоту отвлечение водителя. При этом экран автоматически настраивается в соответствии с одним из пяти уникальных режимов управления: Normal, Wet, Sport, Track и V-Max. 

По стандартам американской организации SAE 3,5-литровый двигатель V6 для автомобилей Ford GT вошел в класс с мощностью 647 л.с. и крутящим моментом 746 Н • м (550 фунтов / фут). Развивая скорость в 348 км / ч (216 миль / ч) Ford GT, завоевывает звание самого быстрого автомобиля Ford в истории. Дорожный вариант Ford GT с архитектурой с углеводного волокна и активной аэродинамикой повторяет характеристики победителя 24-часовых гонок в Ле-Мане в 2016 гг. - Гоночного авто Ford GT команды Ford Chip Ganassi Racing, который также демонстрируют в Женеве. 

Историческое возвращение компании Ford в Ле-Мана состоялось в прошлом году, завершившись победой гоночного авто Ford GT в классе LM GTE Pro - ровно через 50 лет после рекордного получения трех призовых мест на гонке 1966 А в начале этого года компания объявила, что цьгорич четыре Ford GT примут участие в 24-часовых гонках в Ле-Мане 2017, которые состоятся 17-18 июня. 

Новая Ford Fiesta ST дебютирует в Женеве - Ford

Увлекательная линейка спортивных авто
За прошлый год компания Ford продала в Европе 43 800 спортивных автомобилей, среди которых Ford Mustang, Focus RS, бензиновый и дизельный варианты Focus ST, а также текущая версия Fiesta ST. В Женеве демонстрируют две новые специальные версии моделей Ford Mustang с уникальным стильным оформлением и эксклюзивными характеристиками, теперь доступны европейским покупателям. 

Модель Ford Mustang Black Shadow Edition предлагается с 5-литровым двигателем V8 мощностью 421 л.с., шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и в четырех вариантах окраски кузова - Platinum White (белый), Triple Yellow (желтый), Race Red (красный) и Grabber Blue (синий). Уникальный дизайн кузова предусматривает черную эмблему с изображением пони на решетке GT, эксклюзивные 19-дюймовые легкосплавные диски с Y-образными спицами, черные полосы с размытым эффектом вдоль четких выступлений на капоте и по бокам кузова между нижними частями колесных арок, а также черные значки « 5,0 литров »на передних крыльях. 

В модели Ford Mustang Blue Edition воплощены дух классических автомобилей Mustang, оформленных в привлекательных оттенках палитры Grabber. Кузов этой модели выполнен в привлекательном синем цвете Grabber Blue с центральными черными полосами с размытым эффектом вдоль капота и крыши, а 19-дюймовые легкосплавные диски со спицами - в черном. Среди вариантов силовых агрегатов - 5-литровый двигатель V8 мощностью 421 л.с. или 2,3-литровый EcoBoost в комплекте с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. 

Обе модели оснащены информационно-развлекательной системой SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, которая позволяет водителям найти кафе, заправку или автомобильную парковку, а также железнодорожные станции, аэропорты или гостиницы, просто нажав кнопку и сказав «Хочу кофе», «Нужно заправиться» или «Надо припарковаться». 

Известный пятидверный хэтчбек Ford Focus RS оснащен 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 350 л. С., Полным приводом All Wheel Drive от Ford Performance и системой выбора режима управления Drive Modes, в частности с первой в мире системой Drift Mode, которая позволяет осуществлять контроль за избыточным поворотом руля. 

Ford Focus ST предлагается с бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 250 л. С. или дизельным двигателем TDCi мощностью 185 л. с. в пятидверном хэтчбеке или универсале. 

Подробнее о Ford в Украине