Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В составе высшего руководства Nissan в Европе произошел ряд назначений

Компания Nissan объявляет о назначении Филиппа Сайяра Старшим вице-президентом по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan. Ранее он занимал должность Вице-президента по продажам Nissan в Европе.

 

Филипп Сайяр сменит на этом посту Гийома Картье, назначенного Корпоративным вице-президентом и Генеральным директором подразделения Mitsubishi Motors Corporation, штаб-квартира которого находится в Токио. Компания Mitsubishi присоединилась к Альянсу Renault-Nissan в октябре 2016 года, когда Nissan приобрел 34% акций японского автопроизводителя.

Джеймс Райт сохраняет пост Вице-президента подразделения Nissan в Восточной Европе, но отныне с прямым подчинением Полу Уиллкоксу (Paul Willcox), Председателю совета директоров Nissan в Европе. 
На своем посту он будет курировать бизнес Nissan в России, Украине, Центрально-Восточной Европе (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия), а также направление Datsun в России.

Филипп Сайяр также будет находиться в непосредственном подчинении Полу Уиллкоксу.

Все приведенные выше кадровые изменения вступают в силу 1 апреля 2017 года.

«Отличные результаты в сфере продаж и маркетинга на европейском рынке говорят о том, что Филипп Сайяр и Джеймс Райт, без сомнения, успешно продолжат работу, которую до них вел Гийом Картье. Мы уверены, что они смогут внести свой вклад в достижение нашей общей цели – звания «азиатского бренда №1» к 2020 году», – сказал Пол Уиллкокс.

Филипп Сайяр начал свою карьеру в Nissan в 2006 году с позиции Директора по продажам Nissan в Западной Европе, после чего занимал в компании несколько других ответственных постов в сфере продаж и маркетинга, включая должность Директора по продажам Infiniti в Европе, Управляющего директора в Центральной и Восточной Европе, а также Управляющего директора Nissan в России и Вице-президента Nissan в Восточной Европе.

Преемник г-на Сайяра на посту Вице-президента по продажам будет объявлен в ближайшее время.

Джеймс Райт был назначен Вице-президентом Nissan Восток в октябре 2016 года. До этого момента он в течении шести лет занимал позицию Управляющего директора Nissan в Великобритании. Джеймс Райт также занимал должность Вице-президента Infiniti в Европе и отвечал за вывод бренда на европейский рынок в 2008 году. 

Подробнее о Nissan в Украине