Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Ford инвестирует 600 млн. евро в развитие завода для выпуска Ford Focus

Компания Ford выделяет 600 млн евро для подготовки производства автомобилей Ford Focus нового поколения на сборочном заводе в Саарлуи (Германия). «Инвестиции в размеров 600 млн евро в очередной раз подтверждают приверженность компании Ford Германии, которая является центром нашей деятельности в Европе, - пояснил Джим Фарли (Jim Farley), председатель и исполнительный директор компании Ford Motor Company, отвечающий за регионы Европа, Ближний Восток и Африка. - В Германии мы предоставляем рабочие места 25 000 человек - больше, чем где-либо в Европе.


Мы обладаем большими заводами по производству автомобилей и двигателей в Саарлуи и Кельне, где также находится наш основной центр инженерно-технического проектирования, в котором разрабатывают автомобили для покупателей со всего мира. Более того, в Аахене расположен исследовательско-инновационный центр Ford, который работает над разработкой технологий будущего». 


Инвестиции имеют целью повышение экономической эффективности и производительности подразделения в Саарлуи по соглашению с Советом предприятий Германии, подписанным в июне 2014, по которому Кельн был признан единственным европейским производителем совершенно нового Fiesta - самой популярной модели Ford в регионе, которая поступила в продажу в конце прошлого года. 



Инвестиции в Саарлуи предназначены для установки ультрасовременного оборудования, обеспечение логистической поддержки и развертывания проектов по энергоснабжению. Особенно важное значение имеют инвестиции в два новых прессовочные системы, которые позволяют осуществлять горячая штамповка сверхпрочной бористой стали. Эта технология позволяет изготавливать из стали непосредственно детали кузова автомобиля, дополнительно обеспечивает легкость конструкции. 

Часть инвестиций предназначена для обеспечения эффективного и экологически безопасного источника энергии. Сотрудничая с компанией STEAG New Energies, компания Ford использует на заводе пять новых комбинированных установок, которые поставляют электроэнергию и тепло, при этом снизив выбросы CO2 на 20%.

«Без сомнения, Германия является крайне важным компонентом глобального бизнеса Ford не только сегодня, но и в будущем, о чем свидетельствуют 600 млн евро инвестиций в Саарлуи», - заявил Фарли. 

Подробнее о Ford в Украине