Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
FIAT 500 MIRROR: ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ СВЯЗИ

В дополнение к 60-й годовщине Fiat 500, в 2017 году состоится также дебют Fiat 500 Mirror, новой версии, рассчитанной на поколение Миллениума, которое любит новые технологии и хочет водить автомобиль, который всегда находится на связи и насыщен контентом.
news170331_Fiat_Mirrorr

В стандартную комплектацию на 500 Mirror входит сенсорный экран UconnectTM 7 "HD LIVE с Bluetooth, порты USB-AUX IN и встроенные элементы управления на кожаном рулевом колесе. Более подробная и подробная информация доступна на региональных сайтах.

Самым интересным нововведением является внедрение новой системы интеграции смартфонов на моделях 500 Mirror и MY17, впервые в линейке Fiat. Это означает, что пользователи могут получить доступ к основным приложениям своих смартфонов непосредственно на 7-дюймовом экране системы UconnectTM, встроенному в центральную консоль. Fiat 500 MY2017 дополнен важной технологии и функциями обеспечения безопасности, такими как ограничитель скорости (в базовой комплектации на всей линейке), круиз-контроль и датчик света и дождя (на заказ).

Благодаря поддержке Apple CarPlay, более разумного и безопасного способа использования вашего iPhone в автомобиле, водители могут получать направления маршрута, оптимизированные исходя из условий движения, совершать и принимать звонки, получать текстовые сообщения и слушать музыку, при этом ослабляя внимания к дороге.
Интеграция с Android Auto также позволяет водителям управлять контентом и основными приложениями устройства непосредственно с водительского места, получать указания, делать звонки, отправлять и получать сообщения и слушать музыку, и все это в полной безопасности.

Новый 500 Mirror доступен в двух комплектациях: хэтчбек и кабриолет. В линейку двигателей входят 1,2-литровый 69-сильный бензиновый двигатель и двигатель 0.9 TwinAir 85 л.с. Расход топлива у последнего всего 3,8 литра на 100 км, а выбросы CO2 ниже 90 г / км в комбинированном цикле.