Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В Украине закуплена крупная партия строительных самосвалов Ford

 

«Мы работаем с компанией Ford Otosan уже 5 лет. В 2012 году нами было закуплено 50 самосвалов, которые работают по сегодняшний день. Автомобили очень высокого качества и себя полностью оправдали. Мы благодарны компании Ford за их продукт. Результатом 5-летнего сотрудничества стал новый контракт общим объемом 60 автомобилей, которые успешно нам передала компания АВТЕК», - прокомментировал Юрий Бойко, директор по механизации и транспорту автомагистрали ЮГ.

В Украине закуплена крупная партия строительных самосвалов Ford - Ford

«Новую серию строительных самосвалов Ford Trucks 4142D отличает, прежде всего, надежность, мощный двигатель и превосходные ходовые качества. Новые тягачи Ford Trucks 1842T с двигателем стандарта ЕВРО-5 и мощностью 420 л.с. – отличное решение для строительного бизнеса, прекрасная комбинация цены и надежности, а сегодня это именно то, что требует украинский потребитель», - отметил Сергей Кобылинский, генеральный директор компании АВТЕК.

В Украине закуплена крупная партия строительных самосвалов Ford - Ford

Bahadir KOC, Reginal Sales Manager Central&Еаstern Europe: «В последнее время мы запустили линию новых двигателей для грузовиков - 13-литровый двигатель с увеличенной мощностью и улучшенными показателями производительности. Кроме того, мы улучшили грузоподъемные и внедорожные качества автомобилей Ford Trucks. Мы благодарим компанию АВТЕК за те успехи, которые нам удалось достичь на украинском рынке», - рассказал Bahadir KOC, региональный менеджер по продажам компании Ford Otosan в Центральной и Восточной Европе.

В Украине закуплена крупная партия строительных самосвалов Ford - Ford

АВТЕК - это 20-летний опыт работы в Украине, безупречная работа и качество обслуживания.