Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Ford активизирует разработки мобильных решений для внедрения в Европе

Ford объявил о намерении открыть специализированный офис Ford Start Stabilimento Innovation в Лондоне, который будет работать исключительно над созданием будущих мобильных решений для внедрения в Европе.

Ford активизирует разработки мобильных решений для внедрения в Европе - Ford В новом офисе специальная команда высококвалифицированных специалистов Ford будет возможность сотрудничать с компаниями мирового класса в области цифровых технологий, ведущими научными учреждениями и существующими партнерами, поскольку ее целью будет быстрое развитие интеллектуальных мобильных решений, отвечающих потребностям крупных городов Европы.

«Место расположения нашей быстрорастущей команды в центре инноваций мобильности - Лондоне, имеет решающее значение для ускорения нашего обучения и развития новых технологий. Размещение в Here East будет способствовать более тесному сотрудничеству и нестандартному мышлению, что необходимо для решения транспортных проблем в городах будущего», - рассказал Стивен Армстронг (Steven Armstrong), исполнительный вице-президент и президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford, на открытии лондонского Tech Week. 

«Наше новое местоположение будет лучше способствовать развитию существующих партнерских проектов и позволит общаться с лондонскими талантами мирового уровня в области цифровых технологий. Это будет ключевое значение, поскольку мы ставим перед собой амбициозную задачу стать мировым лидером в сфере мобильных решений». 

Ford активизирует разработки мобильных решений для внедрения в Европе - Ford

Новый офис, который планируется открыть позже в этом году, будет располагаться на территории центра Here East, который находится в Парк Куин Элизабет Олимпик (Queen Elizabeth Olympic Park). Расположение в Лондоне также позволит Ford быть ближе к своим новейшим из существующих разработок в этом городе, а именно запуска проекта линейки гибридов Transit plug-in, который планируется позже в этом году. В будущем уникальной частной системе дорог Парке Олимпик можно будет проводить испытания. 

Генеральный директор Here East Гэвин Пул (Gavin Pool) отметил: «Here East - это уникальное место, в котором пространство и инфраструктура позволяют предпринимателям, глобальным компаниям и научным сотрудникам встречаться и сотрудничать с целью воплощения новейших технологий. Решение Ford присоединиться к нашему обществу новаторов, стартаперов и технических специалистов, и стремление компании находить эффективные мобильные решения для города, станет новой волной развития для всего центра. 

На его территории уже давно размещается Университет Лафборо - постоянный и самый важный партнер Ford среди британских исследовательских университетов, а также исследовательский центр Advanced Propulsion Centre (APC), с которым Ford работал над разработкой силовых агрегатов, а в этом году - над усовершенствованием гибрида Transit plug-in. Среди других арендаторов новейшие исследовательские центры Plexal Innovation Centre и UCL Robotics. 

Новый офис в Лондоне станет звеном мировой сети исследовательско-инновационных центров Ford, к которой также относятся RIC Aachen в Германии и Ford Start Stabilimento Green Labs в Пало-Альто, штат Калифорния, США. 

Подробнее о Ford в Украине