Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Shelby выходит на европейский рынок

Shelby American расширяет присутствие в Европе - Shelby

Shelby American Inc. и Carroll Shelby Licensing подписали соглашения с GU Auto Trade о дистрибуции автомобилей, деталей и лицензированных сопутствующих товаров в Европе в рамках стратегии глобального расширения. По условиям соглашения текущий модельный ряд автомобилей Shelby и сопутствующих товаров поступят в продажу во всех 14 дилерских центрах в 11 странах региона.

 

«Рост спроса на бренд Shelby продолжается по всему миру, - говорит Джо Конвей (Joe Conway), исполнительный содиректор Carroll Shelby International и исполнительный директор Shelby American. - Сделки по GU Auto Trade помогут нам значительно расширить сеть дистрибуции в Европе, где Shelby American уже имеет прочную репутацию производителя спортивных авто благодаря грандиозным достижением в гонках, проводимых в регионе. Ситуация выигрышная как для Shelby American, так и для GU Auto Trade, а прежде всего - для поклонников Shelby в Европе».

GU Auto Trade продавать автомобили Shelby через собственную сеть дилерских центров. Первый Shelby GTE мощностью 750 лошадиных сил, оснащенный рядом усовершенствований для повышения эффективности, продемонстрируют на Берлинской конференции дилеров в этом месяце. 

«Наши дилеры специализируются на американский спортивных автомобилях, им прекрасно известно, насколько популярными и желанными являются автомобили Shelby, - объясняет Лили Гу (Lili Gu), президент GU Auto Trade. - Их лимитированные серии привлекают как горячих сторонников бренда, так и коллекционеров. Для европейцев, которые высоко ценят победы спортивных автомобилей Shelby American на Чемпионате мира и в Ле-Мане, это просто невероятный шанс получить что-то действительно уникальное и особенное». 

Дилерские центры GU Auto Trade работают в Германии, Нидерландах, Франции, Бельгии, Люксембурге, Швейцарии, Австрии, Польши, Финляндии, Соединенных Штатах Америки и России. Кроме автомобилей они смогут предложить запасные части для спортивных авто Shelby и лицензированные сопутствующие товары. 

«Официальные товары Shelby чрезвычайно популярны во всем мире, - рассказывает Нил Каммингс (Neil Cummings), исполнительный содиректор Carroll Shelby International и исполнительный директор Carroll Shelby Licensing. - От литых коллекционных масштабных моделей до красивых пиджаков и стильных рубашек - официальные товары Shelby можно увидеть во всех уголка мира. А благодаря этой сделке еще больше поклонников получат доступ к желаемым товарам». 

Аарон Шелби (Aaron Shelby), внук основателя компании Кэрролла Шелби, член правления Carroll Shelby International, встретится с дилерской группой 16 июня в Германии. Он выступит докладчиком на конференции EAIVT в Берлине. 

«Shelby American придерживается той же стратегии, что и Ford Motor Company, которая решила вывести свой спортивный автомобиль мирового класса Mustang на глобальный рынок, - объясняет Шелби. - Мы с нетерпением ждем расширения нашей сети дистрибуции в Европе благодаря этой сделке с GU Auto Trade. На Shelby ждет яркое будущее». 

Дополнительная информация о Shelby American и модельном ряде автомобилей компании http://www.shelbyautos.com

О Shelby American, Inc.
Компания Shelby American, основанная легендарным Кэрроллом Шелби, является дочерней компанией, полностью принадлежащей Carroll Shelby International Inc (CSBI: PK). Она занимается производством и продажей спортивных автомобилей и сопутствующих товаров. Компания создает автомобили, которые являются преемниками аутентичного Cobra, в частности модели 427 S / C, 289 FIA, уличного 289 и Daytona Coupe. Кроме того, она предлагает модификации для автомобилей Ford Mustang 2005-2017 гг. Выпуска - Shelby GTE, 1000, Super Snake, Shelby Terlingua Racing Team и GTS. Также Shelby American выпускает грузовики Shelby Raptor, Shelby F-150 Super Snake и Shelby F-150. www.Shelby.com

О Carroll Shelby Licensing
Производитель автомобилей и предприниматель Кэрролл Шелби является одним из самых известных и успешных людей с перспективным мышлением в сфере спортивных авто в мире. Он был одним из пионеров современных программ лицензирования в области автомобилестроения. Уже в 1960-х он начал патентовать свое имя и конструкторские решения для различных продуктов. Он основал Carroll Shelby Licensing Inc., которая является эксклюзивным владельцем торговых марок и прав промышленной собственности на некоторые из найвидомишиих маслкар и спортивных автомобилей. Также CSL обладает авторскими правами на фирменную одежду, аксессуары и коллекционные предметы Shelby.