Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В Украине появится 7-местный кроссовер Mazda CX-9 нового поколения. Подробности о новинке

 По информации AUTO-Consulting, в компании Mazda уже принято стратегическое решение и решили вернуть на украинский рынок топовый кроссовер Mazda CX-9. Ранее, предыдущее поколение CX-9 в Украине продавалось, но после дебюта новой модели Mazda сконцентрировалась в ее продвижении только на американский рынок. Хотя новая CX-9 очень красивый и интересный кроссовер.

Среднеразмерный кроссовер с тремя рядами сидений и новый флагман модельного ряда Mazda впервые показали на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2015 году. Новое поколение СХ-9 воплощает в себе самые передовые технологии SKYACTIV и свежее прочтение фирменного дизайна Mazda «KODO – дух движения».

Mazda в 2015 г. представила новое поколение Mazda CX-9. Фото, видео

В Украине появится 7-местный кроссовер Mazda CX-9 нового поколения. Подробности о новинке - Mazda

Новый 7-местный кроссовер получил более агрессивный дизайн, чем у младших CX-5 и CX-3. У него другие бампера, видоизмененная решетка радиатора, новая светодиодная оптика, спойлер, 18- и 20-дюймовыми колесные диски, а также выхлопная система с двумя патрубками. Машина получила удлиненную на 55 мм колесную базу. Благодаря этому инженеры компании смогли значительно увеличить пространство для ног задних пассажиров. 

В Украине появится 7-местный кроссовер Mazda CX-9 нового поколения. Подробности о новинке - Mazda

В салоне установлены новые сиденья, приборная панель, как в Mazda CX-5 New, специальное светодиодное освещение и информационно-развлекательная система Mazda Connect с 7- или 8-дюймовым сенсорным дисплеем. 

Тест-драйв Mazda CX-5 New на украинских дорогах

В Украине появится 7-местный кроссовер Mazda CX-9 нового поколения. Подробности о новинке - Mazda

С выходом нового Mazda CX-9 японская компания предлагает своим клиентам новый тип кроссовера, ориентированный на более взрослую аудиторию. Он отличается высочайшим уровнем качества сборки и комфортом. Последняя интерпретация дизайна «KODO – дух движения» наделяет новый Mazda CX-9 премиальным обликом, а утонченная концепция вождения Jindaittai (единение всадника и скакуна) обеспечивает великолепную управляемость, сочетающуюся с выдающейся топливной экономичностью. Созданный с учетом потребностей современных семей, этот автомобиль обладает продуманным и эргономически выверенным интерьером, продвинутыми технологиями безопасности i-ACTIV SENSE и системой полного привода i-ACTIV AWD. 

В Украине появится 7-местный кроссовер Mazda CX-9 нового поколения. Подробности о новинке - Mazda

Как стало известно AUTO-Consulting, новое поколение кроссовера Mazda CX-9 появится у нас уже в декабре нынешнего года. По предварительной информации, в Украине новая СХ-9 будет предлагаться с 2-литровым бензиновым мотором и 6-ст МТ, 2-литровым бензиновым мотором и 6-ст АКПП, 2,5-литровым бензиновым мотором и 6-ст АКПП, а также – с 2.2-литровым дизельным двигателем и 6-ст АТ. Ценник тоже обещают очень заманчивый.