Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль

На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль - RenaultGroupe Renault гордится возможностью отпраздновать производство миллионного автомобиля на заводе Renault-Nissan в городе Танжер: пятиместный Dacia Lodgy невероятного синего цвета Azurite Blue, оснащенный дизельным двигателем, продан клиенту из Турции. Всего в Танжере с момента открытия завода в 2012 г. было выпущено 474 840 автомобилей модели Sandero, 320 078 модели Dokker и 193 181 модели Lodgy. Изготовленные на заводе авто не только пополняют марокканский рынок, но и экспортируются в более, чем 73 страны.

 

Открытие первой сборочной линии на заводе в Танжере в феврале 2012 г. в присутствии Его Величества Короля Мохаммеда VI и генерального директора Groupe Renault Карлоса Гона (Carlos Ghosn), а также запуск второй линии в 2013 г. стали поворотным моментом в истории автомобильной промышленности Марокко. Это было рождение крупнейшего автомобильного завода на юге от Средиземного моря. 

На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль - Renault

Сегодня завод работает в три восьмичасовые смены шесть дней в неделю, а его годовая производственная мощность составляет 340 000 автомобилей. Завод Renault-Nissan в Танжере, основной двигатель марокканской экономики, поддерживает развитие бренда Dacia, экспортируя большую часть своей продукции. Половина всех авто Dacia произведены в Марокко или на заводе в Танжере, или в комплексе SOMACA в Касабланке. 

На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль - Renault

Groupe Renault работает в Марокко с 1928 г. и остается бесспорным лидером на национальном рынке благодаря двум брендам, Dacia и Renault. 4 из 10 автомобилей, проданных в Марокко, являются продуктом Groupe Renault. Завод Renault в Касабланке (SOMACA) производит автомобили Renault с 1966 г., а с 2005 г. к ним присоединились автомобили Dacia. 

Как первый завод Groupe Renault, спроектирован таким образом, чтобы обеспечивать нулевой уровень выбросов CO2 и промышленных сточных вод, Танжер остается примером для подражания в современной автомобильной промышленности. 

На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль - Renault

Концепция «нулевого уровня выбросов СО2» основывается на двух столпах: 
• Более 90% потребностей в энергии удовлетворяются возобновляемыми источниками, в частности инновационной установкой нагрева биомассы (ежегодно предупреждает выброс 100 000 тонн СО2). 
• Энергоэффективность для обеспечения оптимизированного потребления (45%* экономии энергии в цеху покраски). 

На заводе Renault в Марокко выпущен миллионный автомобиль - Renault

Ликвидация промышленных сточных вод происходит благодаря: 
• 100-процентной вторичной переработке промышленных сточных вод. Настоящая водоочистная станция с закрытым циклом, которая экономит около 900 кубических метров воды в день. 
• Контролю потребления промышленных вод благодаря оптимизации процессов. 70% экономии по сравнению с обычным заводом эквивалентной мощности. 

* По сравнению со средними показателями на всех заводах Groupe Renault.