Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Встречайте в Украине: Hyundai Tucson в новой комплектации Trend
С 1 августа 2017 года в официальной дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» стартуют продажи новой комплектации кроссовера Hyundai Tucson Trend. В новой версии модель доступна с 2.0 литровыми бензиновым и дизельным двигателями и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.
Бестселлер марки Hyundai, кроссовер Tucson третьего поколения, пользуется стабильным спросом в Украине. Чтобы расширить аудиторию покупателей модели, компания «Хюндай Мотор Украина» выводит на украинский рынок новую комплектацию – Tucson Trend.
В список оборудования, доступного в данной комплектации, входят:
  • Шесть подушек безопасности
  • Современные системы активной безопасности и помощи водителю
  • Мультимедийная система с навигацией и 8-дюймовым сенсорным дисплеем
  • Кнопка запуска двигателя
  • Электронный парковочный тормоз с функцией Autohold
  • Камера заднего вида
  • Датчик дождя
  • Панель приборов Supervision с 4.2-дюймовым экраном бортового компьютера
и множество других опций.
В настоящее время кроссовер Tucson в версии Trend можно купить в двух модификациях: с 2.0 литровым бензиновым двигателем и АКПП и 2.0 литровым дизельным мотором и АКПП. Обе модификации оснащаются системой полного привода.
Автомобили Hyundai Tucson можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более детально о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке - https://hyundai.com.ua/hyundai-finance.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.