Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Новая Ford Fiesta получила максимум по безопасности Euro NCAP


Комитет Euro NCAP наградил Fiesta высокими оценками за защиту пассажиров, как взрослых (87%), так и детей (84%). Ford Fiesta - наиболее технологичный малолитражный автомобиль на рынке Европы - предлагает новейшие разработки, предназначенные для предотвращения или уменьшения последствий аварии для пассажиров и пешеходов, в том числе расширенную версию разработанной компанией Ford системы предаварийной безопасности и обнаружения пешеходов на дороге (Pre-Collision Assist with Pedestrian Detection), которая впервые будет помогать избежать столкновений в темноте.

Ford Fiesta получила максимальную оценку в тестах, предназначенных для воспроизведения влияния бокового столкновения, а также получила высокие баллы за испытание на устойчивость к фронтальным и боковым столкновениям - это гарантирует высокий уровень безопасности для всех пассажиров и обеспечивает отличную защиту шеи. 

Euro NCAP осветил и положительно оценил технологии помощи водителям, включающие регулируемое ограничение скорости (Adjustable Speed Limiter) и помощь в содержании автомобиля в пределах полосы движения (Lane Keeping Aid). Также были высоко оценены ремни безопасности и ограничители нагрузки - впервые предложены для пассажиров на задних сиденьях вместе с передними, а также боковые зоны охвата головы, грудной клетки и таза подушками безопасности переднего сиденья. 

Новая Ford Fiesta получила максимум по безопасности Euro NCAP - Ford

«Последние стандарты безопасности Euro NCAP более строгими, чем когда-либо, с новым акцентом на технологии, которые могут помочь водителям избежать аварий, - рассказал Джо Бакай (Joe Bakaj), вице-президент отдела разработки продукции компании Ford в Европе. - Fiesta теперь может помогать водителю направлять автомобиль пошел в занос, обратно в пределы полосы движения, а также может отслеживать дорогу на расстоянии, равном длине футбольного площадке, помогая водителям выявить и избежать опасности заранее». 

Кузов новой Ford Fiesta содержит на 36% больше бористой стали для повышения прочности в ключевых местах, в том числе в верхней части центральной боковой стойки, используя новую T-образную конфигурацию для более эффективного распределения энергии бокового удара на крышу. 

Полностью новая Ford Fiesta является первым автомобилем в Европе, который использовал преимущества смоделированных на компьютере краш-тестов с использованием передового анализа. Технология точно предполагает, как функции безопасности, от подушек безопасности в структуру кузова, влияет на тело человека при реальной угрозе. Это позволяет более эффективно и рационально оптимизировать системы безопасности, помогая защитить пассажиров в случае аварии. 

Среди других усовершенствованных технологий помощи водителям, работу которых обеспечивают две камерами, три радара и 12 ультразвуковых датчиков, которые в сочетании отслеживают пространство вокруг автомобиля на 360 градусов и сканируют дорогу на расстоянии 130 метров, являются: активная помощь при перпендикулярной парковке (Active Park Assist with Perpendicular Parking), адаптивный круиз-контроль, система автоматического переключения света (Auto High Beam), система информирования о слепые зоны (Blind Spot Information System), индикация расстояния (Distance Indication), помощь в содержании автомобиля в пределах полосы движения (Lane Keeping Alert) и многие другие. 

Ford предлагает 11 моделей с пятизвездочным рейтингом безопасности от Euro NCAP: B-MAX, Edge, Fiesta, Focus, Galaxy, Kuga, Mondeo, Ranger, S-MAX, Tourneo Courier, а также Transit и Tourneo Custom. 

Ford Fiesta уже доступна в Европе. В Украине новая Ford Fiesta появится осенью этого года.