Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Nissan продлевает партнерство с Лигой чемпионов УЕФА еще на 3 года

Компания Nissan объявила о продлении своего глобального соглашения о партнерстве с Лигой чемпионов УЕФА, а также спонсорства Суперкубка УЕФА еще на три года. Чтобы отметить это событие, легендарный футболист Гарет Бэйл пригласил группу школьников и обучил их своему фирменному голу из финального матча против «Атлетико Мадрид» в 2014 году.

Nissan сделал заявление в преддверии первой игры Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017-2018 гг., подтвердив, что японская автомобильная компания останется официальным партнером Лиги вплоть до сезона 2020-2021 гг. Лига чемпионов УЕФА - это крупнейшая инвестиция Nissan в спортивное спонсорство с момента начала этого сотрудничества на старте сезона 2014/2015 гг.

Игры Лиги чемпионов УЕФА остаются самыми популярными спортивными соревнованиями на планете. В общей сложности трансляции матчей Лиги за сезон собирают аудиторию телезрителей, численность которой превышает 4 млрд человек. Финал Лиги чемпионов 2017 года привлек более 160 млн. телезрителей по всему земному шару – больше, чем любое другое ежегодное спортивное мероприятие. В частности, зрители наблюдали, как «Реал Мадрид» обыграл «Ювентус» и получил свой двенадцатый титул победителя Лиги чемпионов УЕФА.

В рамках нового соглашения Nissan сохранит широкие права в организации матчей Лиги чемпионов УЕФА и прочие эксклюзивные привилегии, например, вынос флага на центральный круг перед матчем или определение «Гола недели» Лиги чемпионов УЕФА после матча.

Nissan продлевает партнерство с Лигой чемпионов УЕФА еще на 3 года - Nissan

Комментируя это соглашение, Гай-Лоран Эпштейн (Guy-Laurent Epstein), директор по маркетингу компании UEFA Events SA, заявил: «Мы в восторге от возможности продолжения сотрудничества с компанией Nissan после успешного завершения первого цикла. Nissan стал неотъемлемой частью семейства наших спонсоров и внес бесценный вклад в продвижение турнира на мировом уровне. Привлекательность бренда Лиги чемпионов УЕФА растет из года в год. Это обеспечивает другим ведущим брендам, таким как Nissan, платформу, позволяющую контактировать с футбольными болельщиками всего мира и вовлекать их в свою деятельность».

«Наше сотрудничество с Лигой чемпионов УЕФА сыграло важную роль в достижении нашей цели – стать самым желаемым азиатским брендом в Европе. На ближайшие годы у нас есть амбициозный план по выводу новых продуктов, основанный на революционных технологиях. Партнерство с самым захватывающим спортивным турниром в мире дает нам прекрасную платформу для эмоционального взаимодействия с нашей аудиторией, а также способствует тому, что покупатели предпочитают наш бренд. Я рад, что Nissan вместе с Лигой чемпионов будет использовать инновации, чтобы обеспечить болельщикам неподдельные эмоции», – сообщил Жан-Пьер Дьерназ, вице-президент Nissan по маркетингу в Европе.

Лига чемпионов УЕФА – еще один пример организации, с которой Nissan сотрудничает, поддерживая болельщиков захватывающих видов спорта наряду с Международным советом по крикету, футбольной организацией City Football Group, Канадской футбольной лигой, чемпионатом Heisman Trust и Heisman Trophy. 

Подробнее о Nissan в Украине