Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Победитель сервисной акции от Renault посетил Норвегию

Победитель сервисной акции от Renault посетил Норвегию - RenaultВесной 2017 г. компания Renault в Украине проводила сервисную акцию для владельцев автомобилей Renault. 
В сентябре победитель акции «Весенняя диагностика от Renault» совершил путешествие «Дорогами троллей» в Норвегию.
Победитель сервисной акции от Renault посетил Норвегию - Renault Среди клиентов сервиса, зарегистрированных в MY RENAULT, которые на выгодных условиях выполнили диагностику автомобиля и приобрели запчасти в официальной дилерской сети Renault на сумму от 1000 грн. в акционный период (с 24 марта по 16 мая 2017 года) было разыграно путешествие «Дорогами троллей» в Норвегию на двоих. 

Победителем акции стал владелец надежного Renault Duster Виктор Зизганов, который регулярно обслуживает свой кроссовер у официального дилера Renault ООО «Нара» (г. Кривой Рог). 

Счастливый победитель вместе со своей супругой отправился в Норвегию в начале сентября. Увлекательное путешествие началось со шведской столицы - Стокгольм и охватило несколько городов Норвегии: Осло, Флам, Берген, Гудванген. 

Победитель сервисной акции от Renault посетил Норвегию - Renault

Насыщенная программа путешествия познакомила семью Зизгановых с легендарными тропами норвежских троллей и невероятно красивой природой страны. 

Кульминацией путешествия стало восхождение на скалу «Язык Тролля», подъем на которую занял 4,5 часа, а весь маршрут составляет 22 км. 

Благодарим Виктор Зизганова за участие в розыгрыше и желаем комфортных поездок на автомобиле Renault Duster! 

В 2016 году бренд RENAULT занял 1ое место на автомобильном рынке Украины с долей 10,9%. Два года подряд компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря новому поколению автомобилей Renault, широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Finance и квалифицированной дилерской сети.