Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Обновленный кроссовер Ford EcoSport начали выпускать в Румынии
Обновленный кроссовер Ford EcoSport начали выпускать в Румынии - Ford
С целью удовлетворения потребностей потребителей сегмента автомобильного рынка, который растет высокими темпами в Европе, компания Ford Motor начала производство нового компактного кроссовера Ford EcoSport на своем заводе в Краеве, Румыния. Решение о производстве обновленного Ford EcoSport в Европе вместо импорта модели с завода Ford в Ченнаи, Индия, позволит компании удовлетворить рост потребительского спроса.

«EcoSport является еще одним примером того, как Ford использует для развития бизнеса свои сильные стороны, среди которых - мировой уровень дизайна и производства кроссоверов», - отметил Стивен Армстронг (Steven Armstrong), вице-президент группы компаний Ford и президент по регионам Европы, Ближнего Востока и Африки. - Спрос на EcoSport и компактные кроссоверы целом растет, и это хорошая возможность разместить производство в Европе для удовлетворения потребностей потребителей». 

Президент Румынии Клаус Йоханниса (Klaus Iohannis), Премьер-министр Михай Тудос (Mihai Tudose) и другие высокопоставленные и местные официальные лица присоединились к около 4000 работникам Ford в момент схода с конвейера первого нового автомобиля EcoSport. 

Обновленный кроссовер Ford EcoSport начали выпускать в Румынии - Ford

В прошлом году продажи кроссоверов на 20 европейских рынках, где традиционно присутствует Ford, выросли на 27% в целом по отрасли. Во время регистраций новых пассажирских автомобилей в одном случае из четырех это был именно кроссовер. Продажи автомобилей Ford этого типа в Европе выросли более чем на 30% в 2016 году и на более 27% в первые восемь месяцев 2017 года. 

Рост продаж кроссоверов означает также создание новых рабочих мест. К концу года Ford создаст 1700 новых мест на своем заводе в Краеве, доведя общее количество рабочих мест в крупноузловой сборке и производстве двигателей к 3900. Общие инвестиции Ford в производственные мощности мирового уровня в Румынии с момента приобретения завода в марте 2008 года превысили 1 млрд. евро. 

Завод в Краеве является единственным производителем EcoSport для Европы (за исключением России) и поставляет эту модель на 56 рынков четырех континентов, среди которых Великобритания, Новая Каледония в Океании, Туркменистан в Центральной Азии и Южная Африка. 

Команда Ford в Краеве также продолжит выпуск двигателя Ford EcoBoost объемом 1 л, который единственный четыре года подряд получает международную награду лучшего двигателя года International Engine of the Year. 

Что поменялось в обновленном кроссовере Ford EcoSport

Обновленный кроссовер Ford EcoSport начали выпускать в Румынии - Ford

Обновленный Ford EcoSport
Обновленная модель Ford EcoSport предлагает еще больше технических возможностей и разносторонних преимуществ, усовершенствованные интерьер и общий стиль, а также ряд технологических новинок, таких как интеллектуальная система управления приводом Ford Intelligent All Wheel Drive, что обеспечивает улучшенное сцепление при любых дорожных условиях. Новый усовершенствованный дизельный двигатель EcoBlue с объемом 1,5 л обеспечивает мощность до 125 л. с. и оптимизирует объемы выбросов углекислого газа. 

Обновленный дизайн салона включает более удобные руль и рычаги управления и приятные на ощупь материалы, обновленную центральную панель и повышенный комфорт сидений. 

Обновленный кроссовер Ford EcoSport начали выпускать в Румынии - Ford

EcoSport также впервые предлагает опцию спортивной модели в стиле разработок подразделения Ford Performance - EcoSport ST Line.

Подробнее о Ford в Украине