Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Ford открыл инновационный центр в Лондоне

Исполнительный директор Ford Джим Хакетт открыл специализированный инновационный центр Smart Mobility Innovation Office компании Ford в Лондоне, основной задачей которого станет разработка технологий в сфере «умной» мобильности для ближайшего будущего с учетом особых потребностей городов Европы.

Новый центр открывает команде специалистов Ford, возглавляемой директором подразделения Ford Smart Mobility Сарой-Джейн Уильямс (Sarah-Jayne Williams), доступ к компаниям-разработчикам цифровых технологий международного уровня, ведущих учреждений науки, стартап-проектов и уже существующих партнеров. Ford и в дальнейшем работать над проектами по улучшению качества воздуха, уменьшение заторов и повышения мобильности в Лондоне. Открытие центра в Лондоне предоставит Ford постоянный доступ к партнерам и проектам, таких как испытание автопарка гибридных грузовиков Ford Transit, запланированного на конец этого года.

Ford открыл инновационный центр в Лондоне - Ford

«Лондон - не только один из самых супергородов Европы, но и один из самых прогрессвивных городов, всегда открытый для новых идей и партнерства. А мы, в свою очередь, совместными усилиями работаем над созданием «умных» автомобилей для «умного» мира», - отметил Хакетт. 

«Here East - идеальное место для центра инноваций в сфере «умной» мобильности компании Ford, ближайшим соседом которого станет инновационный центр Plexal, что объединяет талантливых специалистов и различные стартап-проекты». 

Комплекс Here East уже стал домом для исследовательского университета Лафборо (Loughborough University) - давнего и важного британского партнера Ford в научно-исследовательской сфере, а также для Центра передовых систем привода (Advanced Propulsion Centre), при поддержке которого Ford работала над исследованиями в области силовых установок, а также разрабатывала гибридные Ford Transit, запланированные к выпуску в конце этого года. 

Новый лондонский офис станет третьим инновационным центром Ford (ранее были открыты центры в Дирборне и Пало-Альто в США). Он дополнит глобальную сеть исследовательских и инновационных центров Ford, включая Центром исследований и инноваций в Ахене, Германия. 

Подробнее о Ford в Украине