Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Nissan будет участвовать в гонках Formula Е

Участие в набирающем популярность чемпионате Formula E даст Nissan отличную глобальную платформу для продвижения своей концепции Nissan Intelligent Mobility – стратегии компании, описывающей её видение того, как автомобили должны управляться, приводиться в движение и интегрироваться в общество.

Nissan будет участвовать в гонках Formula Е - Nissan

Nissan еще больше укрепил свои лидерские позиции на рынке массовых автомобилей с нулевыми выбросами, представив в прошлом месяце новый Nissan LEAF. Второе поколение 5-дверного электромобиля оснащено передовыми технологиями, являющими собой первые шаги для достижения нового уровня помощи водителю.



Новый LEAF пришел на смену первому поколению модели, выпускавшемуся с 2010 года. LEAF первого поколения стал пионером в области доступной мобильности с нулевым уровнем выбросом вредных веществ. Nissan продал по всему миру более 280 000 LEAF, что сделало его мировым бестселлером среди электромобилей. Совокупный пробег всех LEAF в мире составляет более 3,5 миллиардов километров.

Инновации в области производства электромобилей и многолетняя история побед в автоспорте заключены в «ДНК» автомобилей Nissan, – добавил Скиллачи. – Мы просто взяли эти два ключевых компонента, чтобы принять участие в Formula Е».



Стартовавший в 2014 году под эгидой FIA чемпионат среди электромобилей Formula Е – это всемирная гоночная серия электромобилей, в которой команды и производители состязаются на трассах, проложенных в центрах крупных городов по всему миру.

Nissan начнет свое выступление в чемпионате Formula Е в следующем сезоне (конец 2018 года), в котором будут представлены новое шасси и аккумуляторная батарея.

Четвертый сезон Formula Е стартует в декабре 2017 года и продлится до июля следующего года. Вот лишь несколько городов, которые в этом сезоне будут принимать чемпионат: Гонконг, Берлин, Париж, Нью-Йорк и Монреаль.

Более подробная информация об участии Nissan в Formula Е будет доступна в преддверии пятого сезона чемпионата.