Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
На "Еврокаре" выпустили первые авто для патрульной полиции

На "Еврокаре" выпустили первые авто для патрульной полиции - полиц12 декабря Ужгородский завод "Еврокар" выпустил первую партию автомобилей Skoda Rapid для патрульной полиции. Новенькие полицейские Skoda были закуплены через систему ProZorro и пополнят автопарк национальной полиции Украины.

Всего, по условиям тендера полиция получит 400 Skoda Rapid в специальном полицейском исполнении. Автомобили должны быть переданы заказчику до 22 декабря. 

Чтобы выполнить этот заказ заводу придется работать даже в свой день рождения. Традиционно, на "Еврокаре" принято отмечать дату технического пуска завода, который состоялся 19 декабря 2001 года, - напоминает AUTO-Consulting. В этом году "Еврокару" исполнится уже 16 лет. Но на заводе рады тому, что в день рождения предприятия работы будет много, а тем более поставлять автомобили для полиции - это всегда почетно. 



Как отмечает AUTO-Consulting, Skoda закупаются за средства госбюджета Украины, поэтому к выбору автомобилей чиновники подходили уже прагматично. 

Предыдущие массовые поставки автомобилей для патрульной полиции (Toyota Prius и Mitsubishi Outlander PHEV) финансировались за счет средств, полученных от продажи Японии квот на выброс вредных веществ в рамках Киотского протокола и могли быть потрачены только на энергосберегающие проекты. 

Пока Skoda будет в меньшинстве среди японских автомобилей с символикой полиции. В предыдущие годы МВД получило 1360 штToyota Prius и 635 кроссоверов Mitsubishi Outlander PHEV.