Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В Renault уже задумались чем занять пассажиров беспилотных авто в дороге

В Renault уже задумались чем занять пассажиров беспилотных авто в дороге - Renault
Renault приобрела 40-процентную долю во французской медиагруппе Challenges Group. На ее базе будет создана «лаборатория для тестирования инноваций», которая займется разработкой новых типов контента и соответствующих технологий. В будущем эти наработки планируется использовать в беспилотниках марки. Challenges Group издает пять тематических журналов об экономике и истории: Challenges, Sciences & Avenir, La Recherche, L’Histoire и Historia. В Renault считают, что с развитием автономных автомобилей люди будет больше времени тратить на другие активности. Одними из них могут стать образовательные и информационные программы.



Беспилотники Renault должны появиться на дорогах в течение ближайших пяти лет. Уже сейчас компания ведет активную работу над технологиями, которые позволят автономным машинам объезжать препятствия на дороге так, как это делают профессиональные водители.

Также недавно марка представила концепт-кар Symbioz. Прототип, оснащенный автопилотом четвертого уровня и системой виртуальной реальности, по замыслу разработчиков, должен стать частью умного дома. Автомобиль оснащается двумя электромоторами, суммарная отдача которых составляет 680 лошадиных сил и 660 Нм крутящего момента.