Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Ford увеличит инвестиции в раллийный спорт

Ford Motor Company объявила о новом соглашении о предоставлении большей технической и финансовой поддержки M Sport - своему давнишнему партнеру по автоспорту, который в Ford Fiesta WRC с двигателем EcoBoost стал победителем в категории команд водителей и производителей чемпионата мира по ралли 2017 от Международной автомобильной федерации ( FIA).

Начиная с 2018 года спортивная команда Ford World Rally Team вместе с M-Sport во главе с Малкольмом Уилсоном, кавалером Ордена Британской империи и одним из самых успешных игроков автоспорта, получат дополнительную техническую поддержку от международной организации Ford Performance со штаб-квартирой в Дирборне, США, которую возглавляет Марк Рашбрук, главный директор Ford Performance Motorsports.

Ford надеется, что прошлогодняя техническая и финансовая поддержка M-Sport и Ford World Rally Team позволят команде остаться в эшелоне раллийных игроков в 2018-м. 

Ford увеличит инвестиции в раллийный спорт - Ford

Увеличенная поддержка от Ford помогла удержать Себастьена Ожье - победителя в категории водителей Чемпионата мира по ралли (FIA) - в M Sport на сезон 2018 года. Ожье и восходящая звезда автоспорта Эльфин Эванс возглавят команду. Вместе с ними на Ford Fiesta WRC будут выступать Жульен Инграссия и Дэниэл Барритт. 

«20 лет сотрудничества Ford с M-Sport дали беспрецедентные плоды на всех уровнях соревнований по ралли, чем мы очень гордимся. Сегодня игроки по ралли по всему миру равняются на Ford Fiesta, - поделился господин Рашбрук. - В прошлом году мы поддержали M-Sport тем, что разработали совершенно новый Fiesta, который и одержал победу в соревнованиях FIA. Поэтому в 2018-м мы с радостью предоставим еще большую поддержку». 

Ford непрерывно сотрудничает с M-Sport с 1997 года. Компания M-Sport, которую в мир раллийного спорта привел Ford выпускает автомобили Ford для соревнований по ралли в нескольких классах, от моделей R2 (FIA) до самых мощных, которые участвуют в чемпионатах мира. На сегодня почти 400 моделей Ford Fiesta производства M-Sport соревнуются по всему миру. 

Ford увеличит инвестиции в раллийный спорт - Ford

«Годы сотрудничества с Ford были фантастическими, и мы очень обрадовались увеличению поддержки, потому что планируем защитить свой титул победителя в Чемпионате мира по ралли в 2018 году, - признался Малкольм Уилсон, кавалер Ордена Британской империи и исполнительный директор M-Sport. - Мы усилились Себастьеном и Эльфиа, а дополнительная поддержка позволит нам еще больше усовершенствовать Ford Fiesta WRC. Соревнование будет напряженным как никогда, но я уверен, что вместе с нашими партнерами мы сможем удержаться на том уровне мощности и устойчивости, который уже получил нам победу в 2017-м». 

Ралли-кар Ford Fiesta WRC с 1,6-литровым двигателем EcoBoost от Ford, созданный на базе нового Fiesta, уже можно приобрести в странах Европы в ярких версиях, среди которых стильный Fiesta Titanium, Fiesta ST-Line, созданный в духе Ford Performance, и премиальный Fiesta Vignale. Совершенно новый Fiesta ST, с 200-сильным 1,5-литровым двигателем EcoBoost и различными режимами управления, поступает в продажу в 2018 году. 

Подробнее о Ford в Украине