Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
На автосалоне в Детройте Ford представил свой первый спортивный SUV Ford Edge ST

На автосалоне в Детройте Ford представил первый спортивный SUV Ford Edge ST - Ford

На Североамериканском Международном автосалоне в Детройте компания Ford представила миру автомобиль ограниченной серии Mustang Bullitt ™ третьего поколения, разработанный в честь 50-й годовщины фильма «Буллитт» со Стивом Маккуином, и полностью обновленный Ford Edge ST - первый спортивный SUV Ford, модификацию которого осуществила команда Ford Performance.

 

Новый Ford Mustang Bullitt ™, старт продаж которого в США планируется этим летом, оборудован обновленным 5-литровым двигателем V8 мощностью не менее 475 л.с. и крутящим моментом 569 Нм, что позволяет новой модели Bullitt ™ развивать скорость до 262 км / ч.

Полностью обновленный Ford Edge ST, доступный пока только клиентам Ford в США, является первым из линейки спортивных внедорожников Edge, которую представляет Ford. Новый Ford Edge будут представлены покупателям в Европе позже в этом году в модификациях Edge Vignale, ST-Line, Titanium и Trend, с новыми дизельными двигателями, продуманной и совершенной системой поддержки водителя и усовершенствованным дизайном. 

Полностью обновленный Ford Edge ST, который появится в шоу-румах США этим летом, имеет первоклассные системы управления и торможения; новую 8-ступенчатую трансмиссию со скоростным переключением, самый мощный в своем классе шестицилиндровый V-образный двигатель. В нем впервые для его сегмента применены такие технологии, как система активного маневрирования (Evasive Steering Assist), адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и удержания в полосе движения. 

На автосалоне в Детройте Ford представил первый спортивный SUV Ford Edge ST - Ford

Полностью обновленный Edge ST оснащен самым мощным в своем классе шестицилиндровым V-образным двигателем с двойным турбонаддувом EcoBoost объемом 2,7 литра, мощностью 335 лошадиных сил и крутящим моментом в 515 Нм. Скоростное переключение 6-ступенчатой АКПП и модифицирована в стиле ST спортивная подвеска поддерживают динамическое управление. Новый режим Sport Mode позволяет водителю Edge ST оценить более резонансный звук выброса и реакцию автомобиля на более агрессивные подачу горючего и изменение передачи. Новый Edge будет продаваться клиентам Ford в США в стандартной комплектации, которая включает в себя больше функций помощи в вождении, чем любой спортивный внедорожник среднего размера. В нем впервые для компании Ford и впервые для этого сегмента внедрено такие технологии как: 

• Система автоматического торможения после столкновения: Помогает уменьшить эффект от потенциального вторичного столкновения за счет автоматической подачи тормозного давления при обнаружении события первичного столкновения, замедляя тем самым движение машины, потенциально может уменьшить риски ранения пассажиров и повреждения авто. 
• Система активного маневрирования Помогает водителю объезжать автомобили, остановившиеся или движутся медленнее, чтобы избежать столкновения. Разработана для эксплуатации как в городских условиях, так и на скоростных магистралях, она использует радар и камеру для обнаружения впереди неподвижных или медленных автомобилей и обеспечивает поддержку вождения для того, чтобы водитель мог выполнить объездной маневр, если столкновение становится вероятным. 
• Адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки и удержания в полосе движения Помогает автомобилю удерживать комфортную дистанцию до машин впереди и уменьшить стресс во время долгих путешествий по дорогам с неинтенсивным движением, помогая удерживать автомобиль в центре своей полосы. 

На автосалоне в Детройте Ford представил первый спортивный SUV Ford Edge ST - Ford

Кроме того, новые функции включают переднюю и заднюю камеры с 180-градусным углом обзора, усовершенствованную систему помощи в парковке и аудиосистему высшего класса B & O PLAY ™ на 12 динамиков от компании HARMAN, настроенную специально для Edge. 

Компания также впервые представила полностью обновленный пикап Ford Ranger, разработанный специально для клиентов Ford в США. Автомобиль оснащен 2,3-литровым бензиновым двигателем EcoBoost, 10-ступенчатой АКПП и высокотехнологичными функциями, среди которых система обнаружения прохожих Pedestrian Detection с предаварийным механизмом торможения Pre-Collision Assist. 

Подробнее о Ford в Украине