Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
У Hyundai Veloster появится заряженная версия

 

На автосалоне в Детройте публике была представлена самая мощная модификация модели - Veloster N, разработкой которой занимались инженеры спецподразделения Hyundai в Намьянге. Дорожные испытания автомобиль проходил на трассе в Нюрбургринге, где в свое время тестировалась предсерийная версия хэтчбека i30 N.

У Hyundai Veloster появится заряженная версия - Hyundai

Экстерьер «заряженной» версии отличается дизайном решетки радиатора, цветными вставками по бокам кузова, на переднем и заднем бампере, увеличенным задним спойлером, легкосплавными колесными дисками диаметром 18 и 19 дюймов с шинами 225/40R18 Michelin Pilot SuperSport и 235/35R19 Pirelli P-Zero соответственно. Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный цвет Performance Blue. 

У Hyundai Veloster появится заряженная версия - Hyundai

В салоне Veloster N установлены спортивные кресла с выраженной боковой и поясничной поддержкой, рулевое колесо особой формы с переключателями смены режимов движения и активации трекового алгоритма, приборная панель спортивного дизайна. Также в интерьере автомобиля присутствуют вставки голубого цвета. 

У Hyundai Veloster появится заряженная версия - Hyundai

Hyundai Veloster N оснащается модернизированным 2.0 литровым бензиновым двигателем серии Nu со степенью сжатия 9.5:1, который развивает мощность в 275 л.с. и 353 Н•м крутящего момента. Мотор агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В конструкции коробки передач применены синхронизаторные кольца с углеродистым покрытием, а шестерни передач выполнены из усиленного материала. Эти решения позволили добиться более плавной и четкой работы трансмиссии, меньших усилий при переключениях передач. Усовершенствована и конструкция сцепления модели, в которой применен ведомый диск с двухслойным покрытием, что повышает его устойчивость к разрушающим воздействиям и обеспечивает передачу более высокого крутящего момента. 

Подвеска автомобиля тоже прошла модернизацию. Инженеры изменили геометрию передней подвески МакФерсон, жестко закрепили электроусилитель руля в трех точках на рулевой рейке. 

У Hyundai Veloster появится заряженная версия - Hyundai

Специально спроектированная распорка устанавливается между стойками задней подвески, что помогает связать точки крепления задней многорычажной подвески, обеспечивая более высокую жесткость кузова и точность работы подвески под нагрузками при прохождении поворотов на высокой скорости. 

Hyundai Veloster N оснащен системой выбора режимов движения N Grin Control (Normal, Sport, N, Eco и N Custom), которая позволяет изменить калибровку двигателя, акселератора, выпускной системы с клапанным регулированием, рулевого управления и системы стабилизации, а также адаптивных амортизаторов и электронно-управляемой блокировки. 

У Hyundai Veloster появится заряженная версия - Hyundai

Тормозная система спецверсии тоже прошла доработку: на автомобиль установили высокопроизводительные тормоза увеличенной размерности (диаметр передних – 345 мм, задних – 315 мм), что обеспечивает повышенную устойчивость к перегреву. В стандартной модификации Veloster N оборудуется передними тормозными дисками диаметром 330 мм и задними диаметром 300 мм. 

Производство модели Hyundai Veloster N начнется в сентябре 2018 года на заводе компании Hyundai Motor в г. Ульсан (Южная Корея). В продажу автомобиль поступит в 4 квартале 2018 года. 

Подробнее о Hyundai в Украине