Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Сразу две модели SKODA назвали «Лучшими автомобилями 2018 года»

SKODA OCTAVIA и SKODA KAROQ — одержали победу в своих категориях в конкурсе «Лучшие автомобили 2018 года» немецкого издания «Auto, Motor und Sport». Более чем 117 000 читателей журнала приняли участие в конкурсе. Уже пятый год подряд ŠKODA OCTAVIA отмечена как лучший иностранный автомобиль Германии в своем классе, набрав 18,6% голосов. Новинка ŠKODA KAROQ завоевала звание лучшего иностранного автомобиля в классе «Компактный SUV / Внедорожник» с результатом в 16,5% голосов.

 

«Признание читателей журнала „Auto, Motor und Sport“ — это большая честь для нас. Принимали участие в голосовании именно те люди, для которых мы разрабатываем и производим наши автомобили. ŠKODA KAROQ покорил голосующих своими уникальным характеристикам и узнаваемым дизайном. Этот успех стал очередным подтверждением того, что наш новый компактный SUV — существенное дополнение к модельному ряду ŠKODA, — говорит председатель совета директоров ŠKODA Бернхард Майер (Bernhard Maier) на церемонии вручения наград в Штутгарте. — Пятый год подряд победу в конкурсе одерживает бестселлер ŠKODA OCTAVIA, демонстрируя, что мы развиваем модель в правильном направлении».

Сразу две модели SKODA назвали «Лучшими автомобилями 2018 года» - SKODA

«ŠKODA OCTAVIA отличается инновационными технологиями, функциональностью и внутренним пространством - говорит Кристиан Штрубе (Christian Strube), член совета директоров ŠKODA, ответственный за техническую часть. — Благодаря сервисам ŠKODA Connect пассажиры OCTAVIA могут всегда оставаться на связи. Впечатляет и линейка силовых двигателей. В Германии для модели доступно 11 двигателей, среди которых шесть бензиновых TSI, четыре дизельных TDI и мотор CNG, работающий на сжатом природном газе. Более того, сейчас на рынке представлена самая быстрая версия модели за всю историю бренда —ŠKODA OCTAVIA RS 245». 

Сразу две модели SKODA назвали «Лучшими автомобилями 2018 года» - SKODA

Журнал «Auto, Motor und Sport» проводит конкурс «Лучшие автомобили года» уже в 42-й раз. В этом году для голосования были представлены 378 моделей в 11 категориях. ŠKODA OCTAVIA и ŠKODA KAROQ стали абсолютными фаворитами читателей журнала. Обе модели пользуются огромной популярностью по всему миру: около 419 000 автомобилей ŠKODA OCTAVIA было продано в прошлом году, из которых 60 000 было зарегистрировано в Германии. В феврале 2017 года модель была полностью обновлена: новый дизайн передней и задней частей кузова, улучшенная аэродинамика и расширенная колея придают автомобилю большей динамичности. Обновленная модель сохранила все свои лучшие качества, установила новые стандарты в классе по технологичности, безопасности и комфорту, функциональности, вместительности и при этом, сохранила рациональное соотношение «цена-качество». Кроме того, впервые для ŠKODA OCTAVIA стали доступны онлайн-сервисы ŠKODA Connect. 

Сразу две модели SKODA назвали «Лучшими автомобилями 2018 года» - SKODA

С момента запуска модели ŠKODA KAROQ только в Германии было оформлено около 12 000 заказов. Этот компактный SUV воплотил в себе новый дизайна бренда, который отличается динамичными линиями и «кристаллическими» элементами. К тому же, ŠKODA KAROQ впечатляет внутренним пространством: длина автомобиля составляет 4,38 м, при этом объем багажника варьируется от 521 до 1 630 л. Система трансформации салона VarioFlex делает интерьер нового SUV еще более объемным и практичным. Сидения второго ряда можно сдвигать или полностью снимать — в этом случае ŠKODA KAROQ из компактного SUV превращается практически в фургон с максимальным объемом загрузки 1 810 л! 

Сразу две модели SKODA назвали «Лучшими автомобилями 2018 года» - SKODA

В зависимости от комплектации, KAROQ включает в себя сервисы ŠKODA Connect с поддержкой технологии LTE, светодиодные фары, современные цифровые технологии и возможности сетевого подключения, а также широкий список ассистентов. Более того, доступно до 30 решений Simply Clever, обеспечивающих более простое и комфортное движение. 

Подробнее о моделях SKODA