Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Группа Renault расширяет стратегическое партнерство с BP

Группа Renault расширяет стратегическое партнерство с BP - Renault
BP и Группа Renault в лице Renault Sport Racing объявили о расширении сотрудничества, в рамках которого международная энергетическая компания продолжит поддержку команды Renault Sport Formula One Team еще как минимум в течение пяти лет и рассмотрит новые возможности взаимодействия с Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi на глобальном уровне.

Опираясь на опыт первого совместного сезона и результаты успешной встречи председателя совета директоров и генерального директора Renault Карлоса Гона с генеральным директором BP Group Бобом Дадли, в ходе которой они обменялись своим видением будущего, BP, Castrol и Renault Sport Formula One Team продолжат сотрудничать в различных областях, в том числе не связанных с автоспортом. 

Помимо поставок топлива и смазочных материалов от BP Castrol в рамках Formula -1, партнеры займутся совместной разработкой передовых решений в области новой мобильности и технологий. 

BP и Castrol являются официальными поставщиками топлива и смазочных материалов для команды Renault Sport Formula One Team. Castrol также поставляет смазочные материалы для технического центра команды в Энстоне и подразделения Renault Sport Racing по производству двигателей в Вири-Шатийон. 

Бренды BP и Castrol по-прежнему будут присутствовать в ливреях автомобилей Formula -1, включая болид 2018 R.S.18, онлайн премьера которого состоялась 20 февраля.