Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В автомобили Ford интегрируют систему Waze


В автомобили Ford интегрируют систему Waze - Ford
На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Ford объявила, что с апреля 2018 г. владельцы автомобилей Ford во всем мире получат возможность пользоваться популярными программами для навигации и получения информации о дорожных условиях Waze.

Из более 100 млн. активных пользователей, Waze является самым популярным в мире навигационным приложением, предназначенным для использования в сообществе, чтобы помогать водителям вместе преодолевать сложные дорожные условия. Совместная работа, о которой впервые было объявлено на Международной выставке бытовой электроники, означает, что владельцы телефонов Apple iPhone смогут выводить из них Waze на большие экраны своих автомобилей. Ford уже предлагает навигационное мобильное приложение Sygic, который работает на платформе AppLink, а также информационно-развлекательную систему SYNC 3, поддерживающий навигационный приложение FordPass с функцией сообщения о текущих дорожных условиях Live Traffic.

«Мы знаем, что люди пользуются большим количеством навигационных приложений, которые помогают добраться до места назначения безопасно и в более эффективный способ. Поэтому мы тесно сотрудничали с партнерами, чтобы этого достичь, - сказал Дон Батлер (Don Butler), исполнительный директор компании Connected Vehicle and Services - С помощью платформы SYNC 3 AppLink водители могут пользоваться своими любимыми приложениями безопасно и беспрепятственно, удерживая взгляд на дороге, а руки на руле». 

Информационная система Ford SYNC AppLink предоставляет водителям возможность выводить поддерживаемые приложения смартфонов на встроенный автомобильный сенсорный экран, и управлять ими с помощью голосовых команд и элементов управления, расположенных на руле. Функция AppLink разработана на основе программного решения с открытым исходным кодом SmartDeviceLink (SDL), распространение которого поддерживают многие производители автомобилей. SDL обеспечивает общий интерфейс между приложениями и автомобильными информационными системами. 

«Waze работает как система персонального оповещения от 100 млн. ваших друзей на дороге, - и теперь им смогут воспользоваться многие водители автомобилей Ford, которые смогут во время езды безопасно использовать наше приложение на автомобильном дисплее, - сказал Дженс Барон (Jens Baron), руководитель категорию «Автомобильные приложения» Waze - Waze - это больше чем просто красные линии на карте. Это отражение огромного сообщества водителей в дороге, которые вместе обходят дорожные сложности по всему миру». 

Компания Ford объявила (также в Барселоне), что водители смогут пользоваться еще и менеджером подкастов Acast. Это приложение предлагает функцию загрузки подкастов в режиме offline, а подпрограмма предоставления интеллектуальных рекомендаций анализирует время переездов между работой и домом и предлагает подкасты, которые наилучшим образом соответствуют длительности путешествия. Компания Acast стала одним из победителей конкурса компании Ford на лучший приложений для AppLink «Make it Driveable», который состоялся в 2017 в Париже (это мероприятие проводится преимущественно среди стартап-компаний с целью содействия разработке идей по улучшению условий автомобильных поездок). 

Ford также подтвердил, что скоро AppLink начнет оказывать поддержку следующих приложений: 
• BPme - найдите заправку компании British Petroleum и заплатите за топливо, не выходя из машины
• Radioplayer - начиная со следующего месяца, находите и транслируйте любимые радиошоу и подкасты
• Cisco WebEx - с помощью голосовых команд безопасно присоединяйтесь к участию в совещаниях во время езды

Подробнее о Ford в Украине