Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В Женеве показали как будет выглядеть новая Mazda3. Фото

 Хотите знать, как будет выглядеть новое поколение Mazda3? Вот - пожалуйста - концепт KAI. Специально для читателей AUTO-Consulting даже открыли салон. Но "революция" нас ждала даже не там, а под капотом.



Дверные ручки в KAL спрятаны. Они появляются, когда на них нажимаешь. А наружные зеркала заднего вида - камеры. Вряд ли такое будет в серийной модели Mazda3, а все остальное - обещают. В том числе и новый уникальный и фантастический мотор Skyactive-X. 


,br> О нем AUTO-Consulting расскажет отдельно. Имя «Kai», означает «Pioneer». И этот компактный хэтчбек демонстрируя прорывные технологии следующего поколения и новейшую эволюцию дизайна KODO. Он воплощает идеальную форму хэтчбека Mazda в своей простоте и красоте. 





В рамках следующего поколения SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE, который максимизирует неотъемлемые способности человеческого тела для достижения конечной связи между водителем и автомобилем, KAI CONCEPT использует мотор SKYACTIV-X. Этот двигатель имеет инновационный метод зажигания под названием Spark Controlled Compression Ignition ( SPCCI). И SKYACTIV-X должен стать первым в мире коммерческим бензиновым двигателем, который использует воспламенение горючей смеси от сжатия.



В дизайне интерьера Kai – традиционный маздовский Jinba Ittai, с естественной атмосферой связи между водителем и автомобилем.

И, кстати, в салоне KAI очень приятно пахнет качественной кожей.
FaceBook Twitter Telegram Подпишись на канал в Telegram