Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Mazda представила яркий футуристический концепт

Mazda представила яркий футуристический концепт - Mazda
Когда собравшиеся на презентацию на стенде Mazda на автосалоне в Женеве увидели, что было скрыто под покрывалом, практически у всех открылись рты. Концепт Mazda Vision Coupe - фантастически красив. Концепт демонстрирует, как должно выглядеть четырехдверное купе в понимании MAZDA. Его пропорции соответствуют золотому соотношению классического дизайна купе с кабиной, расположенной по направлению к задней части кузова.Mazda представила яркий футуристический концепт - Mazda



Философии дизайна KODO-Soul of Motion предполагает жизнь в теле автомобиля. И дизайнеры Mazda отображают эту жизнь через изысканные, постоянно меняющиеся переливы света и тени на кузове автомобиля - это эстетика, уникальная для японского искусства. Игра света происходит и при движении автомобиля, и транспортное средство кажется действительно живым.

Mazda представила яркий футуристический концепт - Mazda

Свет, который танцует в этом концепте, доводили до совершенства в течение двух лет мастера, работающими вручнуютпо глине. И они превралили кузов Vision Coupe в произведение искусства. Дизайн интерьера Vision Coupe – єто пространсвенная гармония, основанная на концепции MA. Это - традиционная японская архитектурная концепция, которая тщательно использует пространство для создания атмосферы. Целенаправленное использование пространств между такими компонентами, как приборная панель, дверная отделка и центральная консоль, представляет собой ма и поощряет поток воздуха между ними. Это создает впечатление пространства, которое течет в направлении движения автомобиля, мягко обнимая пассажиров, но без какого-либо ограничения. 

Mazda представила яркий футуристический концепт - Mazda

В последнее время в интерьерах автомобилей появились большие дисплеи. Эти экраны могут легко стать барьером, который блокирует обзор. В Vision Coupe экран прозрачный. Он функционирует, как дисплей только тогда, когда это требуется, создавая внутреннее пространство с идеальной видимостью для водителя. 

Mazda представила яркий футуристический концепт - Mazda

В Vision Coupe воплощена и еще одна философская традиция Mazda - JINBA ITTAI – единство водителя и автомобиля, как всадника и лошади. Основываясь на этом видении, в Mazda изучают новые операционные методы, которые минимизируют разделение между автомобилем и водителем, позволяя водителю управлять автомобилем интуитивно, как если бы машина была продолжением его собственного тела.