Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon

На стенде Mazda на автосалоне в Женеве состоялась мировая премьера Mazda6 Wagon и европейская премьера обновленной Mazda6.
Хотя, по количеству обновлений флагманскую модель Mazda вполне можно назвать новым поколением.

Судите сами. Улучшения флагманской «шестерки» произошли фактически везде. Она имеет более зрелый, элегантный и изысканный дизайн, а также обширные внутренние изменения, включая совершенно новые передние и задние сиденья. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Кроме того, здесь применены новые технологии повысившие производительность всех силовых агрегатов SKYACTIV, а динамика движения улучшается за счет увеличения жесткости кузова, улучшений рулевого управления и подвески, большей аэродинамической эффективности и снижения уровня шума в салоне. Улучшилась также безопасность. Новая Mazda6 предлагает еще более широкий спектр систем помощи водителю, благодаря внедрению передовых функций безопасности i-ACTIVSENSE, таких как Cruize Control от Mazda Radar с системой Stop & Go и 360 ° View Monitor.

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Если говорить о дизайне экстерьера, наиболее важными стали изменениях в передней части. Она стала более мощной и скульптурной, подчеркивающей, низкий центр тяжести. Фары головного света – новой формы и в них теперь встроены противотуманки, появился светодиодный индикатор поворота. Новый дизайн получила и корма Mazda6. Выхлопные трубы теперь расположены ближе к внешним краям, и диаметр трубы увеличен. 17-дюймовые и 19-дюймовые диски из алюминиевого сплава получили новый дизайн. Цвет Soul Red заменяет Soul Red Crystal, который теперь еще и искрится. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

В интерьере новая технология активного вождения теперь передает информацию об автомобиле прямо на лобовое стекло. Впервые в Mazda6 появился 8-дюймовый центральный экран. Передние и задние сиденья - новой конструкции с более толстыми и широкими подушками, а также большим использованием кожи и ткани. Полностью кожаный салон впервые включает в себя систему вентиляции передних сидений. 

Бензиновые двигатели SKYACTIV-G 2.0 и SKYACTIV-G 2.5, а также чистый дизельный двигатель SKYACTIV-D 2.2 усовершенствованы. Крутящий момент при низких оборотах повысился. В моторе SKYACTIV-D 2.2 (мощность 150 л.с. и 184 л.с., расход топлива: 5,4-4,4 л / 100 км, выбросы CO2: 142 - 117 г / км) применяется быстрое многоступенчатое сжигание. Новый двухступенчатый двухцилиндровый турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины увеличивает максимальную мощность от 129 до 135 кВт и максимальный крутящий момент от 420 до 445 Нм. Кроме того, этот силовой агрегат стал еще тише. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

В бензиновом SKYACTIV-G 2.0 (мощность 145 л.с. и 165 л.с., расход топлива: 6,6-6,1 л / 100 км, выбросы CO2: 150 - 139 г / км) на 6,2%увеличился крутящий момент на низких оборотах и улучшились топливная экономичность и экологичность. 

SKYACTIV-G 2.5 (мощность 194 л.с., расход топлива: 6,8-6,7 л / 100 км, выбросы CO2: 156 - 153 г / км) характеризуется высокой степенью сжатия 13,0: 1, уменьшенной массой блока цилиндров из алюминиевого сплава и балансиром который уменьшает вибрации. Новая система дезактивации цилиндров снижает расход топлива при движении на постоянной скорости от 40 до 80 км / ч. Подвеска новой Mazda6 также модернизирована. Она стала более комфортной с новым качеством езды. В то же время, улучшилась управляемость. Ход подвески увеличен, передние амортизаторы стали больше в диаметре (с 32 до 35 мм). 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Усилена шумоизоляция салона, при одновременном уменьшении веса автомобиля. Панели пола и задние колесные арки стали толще, уменьшены зазоры кузова, добавлены вибропоглощающие материалы на центральный туннель и потолок кабины. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Модели SKYACTIV-G 2.0 и 2.5 оснащены активной воздушной заслонкой. Когда двигатель не требует охлаждения, заслонка, расположенная перед радиатором, автоматически закрывается. Это улучшает аэродинамические характеристики и экономичность. 

Теперь на новой Mazda6 доступен монитор обзора 360°. Он использует четыре камеры для отображения окружающей обстановки вокруг автомобиля на центральном дисплее. Обновленный Cruise Control * (MRCC) Mazda Rader сочетает в себе радар с миллиметровой волной с камерой с прямым наблюдением, уменьшая минимальную рабочую скорость от 30 до 0 км / ч , Система Intelligent Speed Assistance (ISA) - это система ограничения скорости, которая работает в сочетании с распознаванием дорожного знака (TSR), чтобы предотвратить превышение ограничения скорости. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Улучшена производительность адаптивных светодиодных фар (ALH). Каждый массив светодиодов был разделен более мелко на 20 блоков, чтобы реализовать более тонкое управление диапазоном и распространением света, а основные лучи были усилены, что позволило освещать дорогу на 80 м дальше, чем у текущей модели. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

Как сообщила AUTO-Consulting директор департамента Mazda компании «Авто Интернешнл» Юлия Сивак, новая Mazda6 появится в Украине уже нынешней осенью с бензиновыми моторами 2.0 и 2.5 л .С этого года Украина перешла на европейские комплектации Mazda, поэтому теперь, по словам госпожи Сивак, у нас будет все, что и в Европе. И мотор 2.5 - с отключаемыми цилиндрами тоже. Что касается цен на новую "шестерку", Юлия Сивак сообщила читателям AUTO-Consulting, что они будут чуть выше, за счет более богатого оснащения. Но оно того стоит. Камера с обзором 360 градусов и вентиляция сидений, например. И продаваться у нас будут и седан, и Wagon. Универсал, к слову, пользуется неплохим спросом - до двух десятков авто в месяц. 

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

По прогнозам госпожи Сивак, продажи Mazda в Украине будут и дальше расти, за счет ярких новых моделей. Благодаря обновленной Mazda СХ-5, во второй половине прошлого года Mazda вернула у нас в стране долю в 3,8%. В нынешнем году будет стремиться к 4%.

Mazda представила обновленную Mazda6 и универсал Mazda6 Wagon - Mazda

По мнению AUTO-Consulting, можно сделать и еще один прогноз. Вторым после красного популярным цветом, у Mazda станет титановый. Такой, как на концепте Vision Coupe и новой Mazda6. >