Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться

 

Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться - Ford

Европейские покупатели Focus смогут воспользоваться преимуществами интегрированного модема FordPass Connect, который позволяет превратить автомобиль в передвижную точку доступа Wi-Fi с возможностью подключения до 10 устройств. Благодаря функции обновления данных навигационной системы о дорожных условиях в реальном времени (Live Traffic) планирование путешествий стало быстрее и проще, а пассажиры получат доступ к потоковому мультимедиа во время движения. Кроме того, FordPass Connect предлагает широкий перечень удобных функций, доступ к которым осуществляется через мобильное приложение FordPass: 
• функция поиска автомобиля Vehicle Locator, которая помогает владельцам находить свой автомобиль на переполненных парковках торговых центров; 
• функция просмотра статуса автомобиля Vehicle Status, которая позволяет проверять остаток горючего, состояние системы сигнализации, срок использования масла и тому подобное; 
• функция запирания и отпирания дверей Door Lock Unlock, что обеспечивает возможность дистанционного управления доступом к вашему Focus; 
• функция дистанционного запуска двигателя Remote Start для моделей Focus с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией**.

Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться - Ford

Отдельно стоит упомянуть новую панель для беспроводной подзарядки. Устройство, расположенное под панелью приборов, обеспечивает возможность удобной зарядки совместимых смартфонов и поможет водителям всегда оставаться на связи. Панель автоматически распознает совместимые устройства и активирует процесс подзарядки. 

В процессе беспроводной подзарядки устройства могут оставаться подключенными через Bluetooth к мультимедийной системы SYNC 3. Медиасистемы SYNC 3 оснащена 8-дюймовым цветным сенсорным экраном, распознает жесты масштабирования и перелистывания, совместима с технологиями Apple CarPlay и Android Auto ™ и позволяет водителям управлять воспроизведением аудио, функциями навигационной системы и климат-контролем. 

Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться - Ford

Увеличение пространства, доступного пассажирам заднего ряда, стало возможным благодаря длинной колесной базе и плоскому полу. По сравнению с версией Focus предыдущего поколения расстояние до колен выросла более чем на 50 мм и составляет теперь 81 мм, что является лучшим в классе показателем. Ширина на уровне плеч по сравнению с предшественником также выросла почти на 60 мм. 

Система вентиляции и кондиционирования воздуха, разработанная специально для новой платформы C2, обеспечивает ускоренный нагрев и охлаждение салона Focus благодаря использованию более мощного компрессора с рабочим объемом 140 куб.см. Кроме того, Focus оснащен зеркалами заднего вида нестандартной формы, которая способствует уменьшению эффекта так называемого бафтинга (вибрации под воздействием аэродинамических сил), которое возникает при открывании одного из окон во время движения на высокой скорости. Владельцы собак по достоинству оценят такое нововведение. 

Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться - Ford

Но на этом хорошие новости для них не заканчиваются: конструкция багажного отсека рассчитана на комфортное размещение клетки для собаки. Внутренняя высота выросла на 43 мм, а расстояние до заднего сиденья увеличилась на 25 мм. При необходимости спинки задних сидений можно сложить, потянув за рычаг новой системы составления Easy Fold. В таком виде к услугам владельца - увеличенное на 175 мм расстояние до передних сидений и полезный объем, превышающий 1650 л. 

Новый Ford Focus будет «раздавать» Wi-Fi и помогать общаться - Ford

Технология бесконтактного доступа к багажному отсеку обеспечивает открывание крышки багажника универсала легким движением ноги под задним бампером. Кроме того, инженеры предложили простое решение извечной проблемы с размещением снятой шторки багажного отсека: отныне она идеально располагается позади новой гибкой пола багажного отсека, а чтобы извлечь ее, достаточно просто потянуть за ушко.