Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Nissan Leaf подтвердил лидирующие позиции на рынке электромобилей

Nissan Leaf подтвердил лидирующие позиции на рынке электромобилей - Nissan
Мировые продажи электромобилей Nissan выросли на 10% в 2017 финансовом году за счет высокого спроса на Nissan Leaf, мирового бестселлера в области электромобилей. Высокий спрос на электромобили наблюдался в течение года (с 1 апреля 2017 года по 31 марта 2018 года) на всех основных для этого сегмента рынках – в Японии, Европе и США.Ожидается, что спрос на Nissan Leaf вырастет еще больше благодаря второму поколению, которое отличается увеличенным запасом хода и рядом инновационных технических решений. Продажи нового Nissan Leaf, которые стартовали в октябре 2017 года, уже сейчас демонстрируют уверенный рост в Японии и США, а в 2018 финансовом году модель появится на новых рынках, включая Латинскую Америку, Азию и Океанию.



«Высокий мировой спрос на электромобили Nissan свидетельствует о нашем лидерстве и опыте в сфере конструирования электромобилей, – говорит исполнительный вице-президент Nissan Даниэле Скиллачи (Daniele Schillaci), возглавляющий в компании «электрическое» направление. – Беспрецедентно высокий спрос на самый прогрессивный электромобиль в мире, Nissan Leaf, сыграл не последнюю роль в результатах продаж Nissan в 2017 году. Nissan Leaf – это самый продаваемый в мире, самый распространенный и доступный электромобиль. Мы ожидаем, что в 2018 году он сохранит свои позиции».

В 2017 финансовом году было продано 54 451 Nissan Leaf, что на 15% больше, чем в прошлом финансовом году - 47 423 шт. Всего с момента вывода продукта на рынок в 2010 году компания продала более 320 000 Nissan Leaf. Сейчас он доступен на 51 рынке по всему миру.

Совершенно новый Nissan Leaf отличает ряд инновационных технических решений и систем, включая систему автономного вождения ProPILOT (в США она носит название ProPILOT Assist), полностью автоматическую систему парковки ProPILOT Park, технологию e-Pedal, а также увеличенную мощность и запас хода.



Старт продаж нового Nissan Leaf ожидается на рынках Австралии, Аргентины, Бразилии, Гонконга, Китая, Колумбии, Коста-Рики, Малайзии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Таиланда, Уругвая, Чили, Эквадора и Южной Кореи.

В феврале 2018 года новый Nissan Leaf получил высшую оценку безопасности (пять звезд NCAP). Безопасность пассажиров Nissan Leaf при столкновении оценивается в 94,8 балла из 100, что стало возможным благодаря системе автономного вождения ProPILOT, повышенной жесткости кузова, шести подушкам безопасности, усиленным подголовникам и спинкам сидений, а также ремням безопасности водителя, переднего пассажира и крайних задних пассажиров с преднатяжителем и ограничителем нагрузки.

В марте по итогам конкурса World Car Awards новый Nissan Leaf получил почетную награду «2018 World Green Car».