Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности - Nissan
На Пекинском автосалоне 2018 года компания Nissan представляет три автомобиля с нулевым уровнем выбросов вредных веществ.Все они олицетворят стратегию Nissan Intelligent Mobility, и один из них – первый электромобиль Nissan, произведенный в Китае для китайского рынка. «Мы хотим обеспечить устойчивый рост на китайском рынке, и для этого, в рамках стратегии Nissan Intelligent Mobility, запускаем масштабную программу разработки электромобилей», – сказал на выставке в Пекине Хосе Муньос, главный исполнительный директор Nissan и председатель совета директоров китайского подразделения. «Nissan провозглашает начало новой эры электромобилестроения в Китае, предлагая местным клиентам более безопасные и надежные продукты, которые позволят улучшить качество потребительского опыта».

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности - Nissan

К сказанному Муньос добавил: «Мы намерены занять лидирующую позицию на китайском рынке электромобилей с брендами Nissan, Venucia, INFINITI и Dongfeng, увеличив в ближайшие 5 лет свою долю более чем на 20%».

Nissan Intelligent Mobility – наглядный пример того, какой подход избрала компания Nissan к выбору источника энергии для транспортных средств, их управлению и интеграции в жизнь общества.



На автосалоне представлен совершенно новый электромобиль Nissan Sylphy Zero Emission, выпущенный в Китае для китайского рынка. Эта модель совмещает в себе легендарную надежность, долговечность, качество и престижность Nissan Sylphy с уже хорошо зарекомендовавшим себя полностью электрическим силовым агрегатом.

Nissan Sylphy Zero Emission – первый полностью электрический серийный автомобиль Nissan для китайского рынка – имеет общую платформу и технологии с Nissan Leaf, самым продаваемым в мире электромобилем. Согласно китайским требованиям новая модель имеет функцию быстрой зарядки и запас хода 338 км.

На базе Nissan Leaf представили электрический седан



Электромобиль также оснащен комплексом систем Nissan Intelligent Mobility, среди которых система предупреждения о пересечения линии разметки, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система обнаружения автомобилей, движущихся сзади по пересекающейся траектории и система контроля слепых зон. В продаже данный электромобиль появится уже в этом году.

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности - Nissan

Концепт Nissan IMx KURO, представляющий собой электрический кроссовер, дает гостям автосалона некоторое представление о том, каким в компании видят будущее в рамках стратегии Nissan Intelligent Mobility. Высокотехнологичное оснащение этого электромобиля включает в себя разработанную компанией Nissan систему Brain-to-Vehicle, которая регистрирует и анализирует исходящие от мозга водителя сигналы, позволяя адаптироваться к манере вождения и уменьшить время реакции на его действия.

Nissan также продемонстрировал новый Nissan Leaf, который получил титул «2018 World Green Car» на Нью-Йоркском автосалоне 2018 года. Компания Nissan рассматривает возможность выпуска нового Nissan Leaf на китайский рынок к концу этого года. Данная модель является флагманом стратегии Nissan Intelligent Mobility и самым продаваемым электромобилем всех времен (всего в мире продано более 320 000 штук). Nissan Leaf – один из 20 электромобилей, которые компания планирует вывести на китайский рынок под брендами Nissan, Venucia, INFINITI и Dongfeng в ближайшие 5 лет.

Nissan провозглашает начало новой эры электромобильности - Nissan

Чтобы продемонстрировать широкий модельный ряд своих автомобилей, компания также представила совершенно новый рамный SUV Nissan Terra. Модель Terra объединяет в себе богатые традиции Nissan в области конструирования SUV с опытом и экспертизой в сфере рамных и легких коммерческих автомобилей.

Благодаря современному дизайну и просторному комфортабельному салону Nissan Terra идеально подходит как для городских дорог, так и для бездорожья. Этот автомобиль – ключевая модель в среднесрочном (до 2022 года) бизнес-плане Nissan M.O.V.E.

Компания Nissan делает шаг вперед к устойчивому росту и становится компанией №1 в Китае в сфере технологий Intelligent Mobility.