Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Новое поколение Renault Kangoo может появиться уже в следующем году

Новое поколение Renault Kangoo может появиться уже в следующем году - Renault
Стали известны первые подробности о модели Renault Kangoo следующей генерации. В начале весны были представлены конкурирующие модели от группы PSA – Citroen Berlingo, Peugeot Rifter и Opel Combo.
Соответственно, в Renault намерены в начале следующего года представить третье поколение компактного фургона. Так, например, стало известно, что производство Kangoo текущего поколения будет продолжаться до июля 2018 года, таким образом, складских запасов фургончика должно хватить до конца года. В январе же 2019 года модель сменит поколение.

Предполагается, что уже осенью на Парижском автосалоне будет представлена пассажирская версия. Прообразом нового Renault Kangoo выступает концепт Frendzy, представленный в рамках Франкфуртского автосалона в 2011 году.

Новое поколение Renault Kangoo может появиться уже в следующем году - Renault

Модель нового поколения, как Scenic, Espace и прочие, будет использовать платформу CMF/C-D. У автомобиля будет коробкоподобный силуэт – вынужденная мера, обеспечивающая возможность загрузки европаллет, а вот сдвигающейся против хода двери Kangoo, наверное, лишится.

В состав силовой гаммы Renault Kangoo III войдет бензиновый турбомотор 1.3 TCe мощностью 115-140 л.с. и турбодизель 1.5 dCi мощностью 85-115 л.с. с технологией активного управления выбросами на основе селективного каталитического нейтрализатора (SCR) для снижения выбросов вредных веществ. Двигатели будут сочетаться с механическими и роботизированными коробками передач EDC с двойным сцеплением. Будет также версия с «мягкой» гибридной системой. Новый Kangoo, как и актуальная модель, будет предлагаться в стандартной и удлиненной версии, в 5- и 7-местном исполнении.

В Украине стартовали официальные продажи электромобилей Renault