Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Как Nissan чистит пляжи от мусора

Как Nissan чистит пляжи от мусора - Nissan
Ежегодно в мировой океан попадает более восьми миллионов тонн пластика*, что приводит к разрушительным последствиям для морской флоры и фауны, рыболовства и туризма. В связи с этим, к лету 2018 года Nissan призвал общественные объединения из Европы выбрать самые труднодоступные местные пляжи и предоставил автомобили, чтобы добровольцы могли до них добраться.

В фильме пикап Nissan Navara (Arctic Truck) помогает команде, состоящей из отца и дочери, очищать от пластикового мусора самый труднодоступный из посещаемых ими пляжей. Поводом для этой кампании стал опубликованный Nissan в социальных сетях призыв поддержать общественное объединение Beach Guardian, которое было основано 21-летней Эмили Стивенсон, изучающей морскую биологию. Студентка со своим отцом убирали пластик с пляжей, расположенных неподалеку от их дома, но им было трудно добираться до отдаленных мест или выполнять тяжелые работы с помощью своего семейного автомобиля.



Чтобы справиться с поставленными задачами, Nissan предложил специальную версию нового пикапа Navara – OFF-ROADER AT32, который создан для самых труднопроходимых ландшафтов. В базовое оборудование входят: модернизированная подвеска, на 20 мм увеличивающая дорожный просвет, полный комплект защитных пластин под днищем кузова, более крупные колеса, а также возможность установить шноркель.