Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Hyundai впервые возглавили рейтинг самых качественных авто в опросе агентства J.D. Power

Hyundai впервые возглавили рейтинг самых качественных авто в опросе агентства J.D. Power - Hyundai
Автомобили компаний Hyundai Motor и Genesis Motors, входящих в конгломерат Hyundai Motor Group, были признаны самыми качественными по результатам ежегодных исследований американского аналитического агентства J.D.Power. Верхушку рейтинга Initial Quality Study (IQS), представляющего собой опрос владельцев новых автомобилей в США, занял бренд Genesis, а автомобили компании Hyundai замыкают тройку лидеров.Качество новых моделей Hyundai было по достоинству оценено потребителями в Соединенных Штатах, которые отдали свои голоса автомобилям бренда в ежегодном исследовании Initial Quality Study, проводящимся аналитическим агентством J.D.Power. К тому же, компания Hyundai стала одной из самых лучших по динамике роста качества продукта, переместившись в рейтинге с шестого на третье место. Алгоритм, по которому строится этот рейтинг качества, предусматривает опрос владельцев новых автомобилей по истечении 90 дней их эксплуатации и подсчет одинаковых дефектов на 100 автомобилей. Чем меньше количество подобных дефектов – тем лучше показатель модели в рейтинге. В исследовании 2018 года приняло участие более 75 тысяч респондентов. 



Первую строчку рейтинга IQS-2018 занял бренд Genesis (в США продаются четыре модели – G70, G80, G80 Sport и G90). Тройку лидеров замыкает бренд Hyundai, а один из бестселлеров компании, кроссовер Tucson, был признан лучшим по качеству в сегменте компактных SUV. Он же стал четвертым в общем модельном рейтинге, а еще один внедорожник Hyundai - Santa Fe - занял вторую строчку в категории «Среднеразмерный SUV». 



«Покупатели автомобилей Hyundai могут быть уверены в том, что они выбирают новые модели, которые занимают одно из высоких мест в рейтингах надежности и качества во всей автомобильной промышленности. Рейтинг IQS от J.D. Power - отраслевой эталон качества нового автомобиля, а наша высокая позиция в этом рейтинге 2018 года является результатом приверженности компании философии производства автомобилей самого высокого качества», - комментирует результаты исследования Омар Ривера, директор по качеству и обслуживанию Hyundai Motor America.



Успех Hyundai в рейтинге IQS-2018 подкрепляется высоким результатом бренда в еще одном ежегодном исследовании от J.D. Power – надежности автомобилей (VDS). В этом исследовании, целью которого является выявление самых надежных автомобилей с трехлетним сроком эксплуатации, рейтинг надежности в сегменте компактных кроссоверов возглавил Hyundai Tucson (в Украине – ix35) второго поколения. 

Подробнее о Hyundai в Украине