Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
У Skoda Karoq появилась «внедорожная» версия Scout

У Skoda Karoq появилась «внедорожная» версия Scout - Skoda
Компания Skoda раскрыла подробности о внедорожной модификации компактного кроссовера Karoq, которая называется Scout и во всех комплектациях оснащается системой полного привода. Публичный дебют новинки пройдёт в октябре в рамках автосалона в Париже. Особенностью модификации стали серебристые элементы декора экстерьера, а также 18-дюймовые колесные диски и полный привод уже в базовом оснащении.

Skoda Karoq Scout предлагается с тремя вариантами силовых установок. Кроссовер можно оснастить 1,5-литровым турбомотором TSI мощностью 150 лошадиных сил или двухлитровым дизелем, доступным в двух степенях форсировки: 150 и 190 сил. Двигатели работают в паре с семиступенчатым «роботом». Младший дизельный мотор в базе сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.

У Skoda Karoq появилась «внедорожная» версия Scout - Skoda

В список оснащения Karoq Scout входят 18-дюймовые колесные диски (19-дюймовые доступны за доплату), тонировка стекол, отделка руля кожей, педали с элементами из нержавеющей стали, полный LED-пакет с фоновой подсветкой салона, виртуальная приборная панель и мультимедийная система с поддержкой 4G LTE и WiFi.

У Skoda Karoq появилась «внедорожная» версия Scout - Skoda

Премьера новой версии компактного кроссовера Skoda пройдёт в октябре на автосалоне в Париже. Напомним, Skoda Karoq был представлен в мае 2017 года. Автомобиль построен на платформе MQB, как и VW Tiguan.