Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA

 Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA - Renault

Renault ARKANA – это уникальный баланс между элегантностью седана и смелым характером кроссовера. 

Внедорожные качества совершенно нового купе-кроссовера подчеркнуты внушительным дорожным просветом, короткими свесами и широкими колесными арками вкупе с колесами большого диаметра. В то же время восходящая поясная линия кузова и ниспадающий профиль крыши делают силуэт нового Renault ARKANA более динамичным и элегантным. 

Группа Renault представляет шоукар первого купе-кроссовер в массовом сегменте – Renault ARKANA – уникальный баланс между элегантностью и динамикой седана и смелым характером кроссовера. Продажи Renault ARKANA стартуют в России в 2019 году. 

Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA - Renault

Renault ARKANA – это важная веха в истории российского рынка SUV, которая перевернет привычное представление об идеальном автомобиле для жизни, сочетающем в себе инновационный дизайн и настоящее удовольствие от вождения. 

Идея создания концепции купе-кроссовера в массовом сегменте родилась в России, где модели SUV-сегмента завоевали особую любовь клиентов, которые хотят чувствовать себя уверенно за рулем в любых погодных и дорожных условиях. При этом автомобили в кузове «седан» традиционно ассоциируются с комфортом и элегантностью. 

ARKANA станет важным шагом в реализации стратегического плана Drive the Future 2017-2022. 

«ARKANA соответствует ожиданиям покупателей из России и новых клиентов из многих стран мира и позволит Группе Renault продолжить свой международный рост в рамках стратегического плана Drive the Future». - Николя МОР, старший вице-президент, операционный директор региона Евразия

В рамках своего стратегического плана Drive the Future 2017-2022 Группа Renault планирует ускорить свою международную экспансию за счет расширения продуктовой линейки и увеличить объем продаж до 5 млн автомобилей к 2022 г. ARKANA сыграет ключевую роль в достижении этих целей. 

Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA - Renault

ДИЗАЙН
Появление ARKANA открывает новую главу в истории дизайна Renault. Надежность, сильный характер и внедорожные качества мощного кроссовера нашли отражение в нижней части автомобиля за счет внушительного дорожного просвета, коротких свесов, широких колесных арок и колес большого диаметра. Защитные элементы нижней части кузова также подчеркивают функциональность и внедорожные качества совершенно нового купе-кроссовера. 

При этом кузов новинки имеет изящные чувственные формы, которые указывают на принадлежность дизайна ARKANA глобальной концепции, разработанной старшим вице-президентом по корпоративному дизайну группы Renault Лоренсом ван ден Акером. Восходящая поясная линия кузова с хромированными элементами и ниспадающий профиль крыши делают силуэт шоукара Renault ARKANA более динамичным и элегантным. 

«Шоукар ARKANA - это яркий купе-кроссовер, в котором элегантность седана идеально сочетается с мощной осанкой внедорожника. В нем отражаются фирменные черты Renault, такие как прекрасный дизайн, выносливость и французская чувственность». - Лоренс ван ден АКЕР, старший вице-президент Группы Renault по корпоративному дизайну.

Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA - Renault

ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЖИЗНИ
Купе-кроссовер Renault ARKANA, построенный на базе нового поколения платформы SUV, которая обеспечивает новый уровень комфорта и динамики. 

Платформа Renault ARKANA включает в себя лучшие технологические наработки Renault для обеспечения непревзойденного уровня комфорта в любых дорожных условиях, что является отличительной характеристикой всей линейки кроссоверов Renault. В то же время инженеры Renault, вдохновленные ярким и динамичным стилем ARKANA и ориентированные на поколение молодых клиентов, применили весь свой опыт, чтобы обеспечить новый уровень безопасности и удовольствия от вождения. 

Платформа Renault ARKANA получит абсолютно новый силовой агрегат, который является передовой разработкой Альянса и его партнеров, сочетающий мощность и динамичность с высокой топливной эффективностью. 

Официальные подробности о новом купе-кроссовере Renault ARKANA - Renault

В конструкции шасси более 55% компонентов являются новыми по сравнению с производимыми сегодня моделями SUV. Например, абсолютно новая система рулевого управления обеспечивает удовольствие от вождения в любых условиях. Значительно увеличенная жесткость кузова позволила добиться высочайшего уровня безопасности, а также точности управления. А самая длинная в сегменте колесная база наделяет Renault ARKANA высоким уровнем комфорта в салоне. 

Подробнее о Renault в Украине