Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
SKODA станет автомобильным партнером столичной велогонки

SKODA станет автомобильным партнером столичной велогонки - SKODA
SKODA уже 14 лет является официальным партнером самой масштабной велогонки мира - Тур де Франс (Tour de France). Продолжая традиции поддержки велоспорта, компания «Еврокар» выступит партнером велопробега «Киевская сотка 2018», который состоится 2 сентября в центре столицы.

История марки ŠKODA тесно связана с велоспортом. Она началась еще в 1895 году, когда инженеры Лаурин и Клемент, основатели компании ŠKODA, создали серию инновационных велосипедов. Спустя десять лет с конвейера сошел первый автомобиль марки — модель Voiturette A. Со временем инженеры углубились в производство автомобилей, однако никогда не теряли связь с миром велоспорта.

Сегодня автомобили ŠKODA максимально продуманы в деталях и идеально подходят для путешествий. Среди отличительных особенностей ŠKODA вместительные багажные отделения, опциональные системы полного привода, система трансформации VarioFlex и разнообразные аксессуары, такие как крепления для перевозки велосипедов и элементы для защиты от грязи. 

«Киевская сотка 2018» соберет 1500 участников из многих стран мира, которым предстоит преодолеть трассу в 100 километров. Маршрут начнется с улицы Крещатик и протянется до Одесской площади. Среди участников - профессиональные и непрофессиональные спортсмены, велосипедисты на горных, шоссейных и ситибайках, а также на оригинальных велосипедах «Украина» из Украины, Белоруссии, Нидерландов, Швеции, Польши, Чехии, Швейцарии, США и других стран мира. Сопровождать спортсменов, а также оказывать техническую поддержку будут SUV от ŠKODA – KODIAQ и KAROQ

Приглашаем всех желающих посетить мероприятие! 

Дата: 2.09.18
Время: 8:30
Место: г. Киев, Майдан Независимости 

Подробнее о SKODA в Украине