Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Как создавали интерьер будущих моделей SKODA RS

Как создавали интерьер будущих моделей SKODA RS - Skoda
SKODA VISION RS создает представление о будущих моделях ŠKODA RS. Дизайнерские эскизы позволяют взглянуть на интерьер концептуальной разработки перед официальной мировой премьерой на Парижском автосалоне в октябре. Видео демонстрирует инновационный интерьер, который создавался в дизайнерской студии в Праге.

Видео создания интерьера VISION RS позволяет заглянуть в дизайнерскую студию, которая находиться в Чехии. Перед тем как попасть в мастерскую, вас очаруют виды на Пражский Град, Карлов мост, Танцующий дом и Дворец Жофина. Именно здесь, на набережной Масарика, во вдохновляющей обстановке разрабатываются проекты для будущих моделей ŠKODA.

Как создавали интерьер будущих моделей SKODA RS - Skoda

На видео дизайнер ŠKODA создает спортивный и легкий интерьер автомобиля с «плавающими» сиденьями, хрустальными элементами, яркими и четкими линиями. Спортивный характер ŠKODA VISION RS подчеркнут весомой технической составляющей. 



Удлиненная приборная панель с карбоновыми элементами подчеркивает симметричные контуры решетки радиатора ŠKODA. Внутреннее оформление VISION RS состоит из специально вырезанного хрусталя ручной работы от чешского производителя стекла «Lasvit». Панель приборов имеет характерный дизайн для RS с подсветкой и сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. 

Как создавали интерьер будущих моделей SKODA RS - Skoda

Центральная консоль VISION RS, а также каркас переключателя DSG полностью выполнены из углепластика. Этот высокотехнологичный материал также используется для декоративных элементов, дверных панелей и сидений, что придает интерьеру спортивный характер. В дополнение к спортивной внешности, экологичность является еще одним ключевым элементом ŠKODA VISION RS. Автомобиль выполнен из экологически чистых материалов, хрусталя и углепластика. Используемый углепластик состоит из 100% переработанного полиэфира, а обивка сидений из искусственной замши Alcantara. 

Подробнее о Skoda в Украине