Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
SKODA открывает автоматизированный склад для мелких деталей на главном заводе в Млада-Болеслав

SKODA открывает автоматизированный склад для мелких деталей на главном заводе в Млада-Болеслав - SKODA


ŠKODA AUTO, следуя тенденциям развития современных технологий и принципов «Industry 4.0», торжественно объявляет об открытии автоматизированного склада для мелких деталей в Млада-Болеслав. Высокий уровень структуризации позволяет повысить эффективность рабочих процессов в логистике мелких деталей завода. Использование роботов позволяет оптимизировать процесс перемещения мелких деталей со склада на сборочную линию. ŠKODA AUTO уже год работает с аналогичным складом в Квасинах.

Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus), член правления ŠKODA AUTO по производству и логистике, отметил: «В прошлом году нам удалось значительно улучшить процессы логистики производства на нашем заводе в Квасинах. Теперь мы хотим повысить эффективность процессов на нашем главном заводе перейдя на новый уровень с новым складом. Склад в Млада-Болеслав значительно больше и оптимально подготовит завод для будущих вызовов в автомобилестроении с использованием самых современных технологий в соответствии с принципами «Industry 4.0».

Михаэль Оэльеклаус (Michael Oeljeklaus) официально открыл новый склад мелких деталей (ASPW) вместе с Джиржи Чи (Jiří Cee), начальником отдела логистики и представителем KOVO Union MB, и Милошем Коваржем (Miloš Kovář). Склад находится в эксплуатации с июля 2018 года и ŠKODA AUTO инвестировала около 8 миллионов евро в его строительство. 

Расположившись на 2000 метрах квадратных, новый ASPW в Млада-Болеславе имеет вместимость для 71 000 контейнеров. За 1 час до 580 из этих небольших пластиковых ящиков можно хранить на полках высотой 14 метров. Такое же количество SLC может обрабатываться при сборке заказов: два робота упорядочивают детали, а два других доставляют их в производственный цех. 

В июле 2017 года ŠKODA открыла аналогичный склад мелких деталей на своем заводе в Квасинах вместимостью до 45 000 контейнеров (SLC). И уже в июне 2018 года склад в Квасинах высоко оценили эксперты премии ELA European Logistics Awards. 

Автоматизировав процессы склада для мелких деталей в Млада-Болеслав ŠKODA AUTO сделала еще один шаг в диджитализации, что является важным этапом в «Стратегии 2025». 

Подробнее о SKODA в Украине