Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
300-250-Renault-2019-08-1
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
Nissan_A1_taktika_july2019
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Renault предлагает в Украине альтернативную линейку оригинальных запчастей


Многие автомобилисты знают, что для долгосрочного поддержания своего автомобиля в оптимальном состоянии нужно использовать для технического обслуживания оригинальные запасные части. Это и максимальная безопасность, и высшее качество, и сохранение характеристик авто, и максимальный срок службы, и, собственно, гарантия на эти запчасти. В гарантийный период жизни автомобиля установка оригинальных запасных частей позволяет сохранить гарантию на автомобиль.

 

По истечении срока гарантии на авто лучшее решение – продолжать использовать только оригинальные запасные части. Вместе с тем, заботясь о своих клиентах, автомобили которых с возрастом требуют все больших трат, компания Renaultпредлагает альтернативную линейку запасных частей – Motrio. При сохранении высочайшего качества, такие детали обладают более привлекательной ценой. Особенно актуально данное предложение для клиентов с автомобилями старше 5 лет.

Renault предлагает в Украине альтернативную линейку оригинальных запчастей - RenaultMotrio - это французская торговая марка, созданная в 1998 году, принадлежащая компании Renault. Она охватывает полный ассортимент деталей, которые обладают такими же функциональностью и безопасностью, что и оригинальные детали любой другой торговой марки. Сегодня продукция Motrio представлена более чем в 35 странах. 

MOTRIO - ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ВСЕХ МАРОК
Чтобы предложить вам качество по разумной цене, мы представляем широкий ассортимент деталей, которые позволят продлить ресурс вашего автомобиля. 

Запчасти Motrio подходят для самой широкой линейки автомобилей и производятся с учетом высоких требований автопроизводителей. 

Renault предлагает в Украине альтернативную линейку оригинальных запчастей - Renault

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ДЕТАЛЕЙ
В ассортимент Motrio входят более 7000 мультибрендовых запасных частей, подходящих для 45 марок и 1635 моделей автомобилей. Линейка продукции Motrio прекрасно подходит тем, кто ищет для своего автомобиля качественную деталь дешевле оригинальной. Детали Motrio полностью соответствуют высоким требованиям и особенностям эксплуатации автомобилей старше трех лет, в том числе требованиям производителя к безопасности и функциональности. На продукцию распространяется гарантия производителя. 

Запчасти Motrio можно приобрести в официальных дилерских центрах Renault или у авторизованных партнеров.