Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
300-250-Renault-2019-08-1
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
Nissan_A1_taktika_july2019
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В руководство ЧАО «Еврокар» избран топ-менеджер из Skoda

В руководство ЗАО «Еврокар» избран топ-менеджер из Skoda - Skoda


С 15 января 2019 Почетным Председателем Наблюдательного совета ЧАО «Еврокар» избран Винфрид Фаланд (Winfried Vahland), который будет координировать направление стратегического развития компании.

«Это важное событие для группы компаний «Еврокар», синергия мирового опыта и стратегической интуиции, с одной стороны, и управленческих знаний в украинских реалиях, с другой. Верим, что эти изменения помогут нам расширить позиции Еврокар за границу украинского рынка и достичь новых успехов в условиях значительных трансформаций, происходящих в мировой автомобильной индустрии. Ведь автомобильный бизнес, который мы знали последние 25 лет, динамично меняется. Новые вызовы требуют нового мышления, инновационных подходов и стратегий развития. Тот передовой опыт, который имеет Винфрид Фаланд и неоднократно помогал компаниям под его руководством достигать успеха, может стать ключевой составляющей для вывода группы компаний «Еврокар» на новый уровень», - отметил Олег Боярин.

Винфрид Фаланд начал работать в концерне Volkswagen Group с 1990 года. После того, как господин Фаланд занял несколько ключевых позиций в Volkswagen AG, в 2005 году он взял на себя ответственность за Концерн в качестве Генерального директора Volkswagen Group China, где способствовал успешному развитию нового направления Volkswagen в Китае. 

В подразделении ŠKODA господин Фаланд начал работать в 2002 году, заняв пост члена совета директоров, ответственного за коммерческие вопросы, а годом позже - должность Вице-председателя. В 2010 г. господин Фаланд стал председателем совета директоров ŠKODA, существенно развив продажи чешского бренда. В 2015 году, после 25 лет плодотворной работы в концерне, Винфрид Фаланд оставил Концерн и сконцентрировался на новых амбициозных проектах в автомобильной отрасли. Одним из профессиональных фокусов г-на Фаланда отныне станет Украина и Еврокар частности. 

Подробнее о Skoda в Украине