Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
240-350-Renault-1
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
В группе Renault новое руководство и внедрена новая система управления

 

В группе Renault новое руководство и внедрена новая система управления - Renault

 


24 января в 10 утра состоялось заседание Совета директоров группы Renault под председательством независимого директора Филиппа Лагайета.
Совет принял к сведению просьбу об отставке действующего председателя и генерального директора. Совет высоко оценил результаты деятельности Альянса, который стал ведущим мировым автопроизводителем.

Совет директоров решил внедрить в Renault новую структуру управления и по этому случаю разделить функции председателя совета директоров и генерального директора. 

В дополнение ко всем функциям, которые обычно выполняет председатель совета директоров, новый председатель совета директоров Renault будет оценивать и при необходимости менять руководство Renault для перехода на новую структуру управления. Он представит совету директоров свои предложения по совершенствованию руководства до следующего общего собрания акционеров. 

Кроме того, совет директоров Renault желает активно контролировать работу Альянса и в связи с этим решил наделить своего председателя ответственностью за управление Альянсом от имени Renault вместе с генеральным директором. 

В группе Renault новое руководство и внедрена новая система управления - Renault

В этом качестве председатель совета директоров Renault будет главным контактным лицом для японских и других партнеров в любых обсуждениях относительно организации и развития Альянса. Он будет предлагать на рассмотрение совета директоров любые новые соглашения в рамках Альянса, которые сочтет полезными для будущего Renault. Он будет главным представителем Renault в органах управления Альянса и в Nissan в ситуациях, когда Renault имеет право вносить свои предложения. 

Генеральный директор будет в интересах компании координировать операционную деятельность Альянса под управлением председателя совета директоров. 

Совет выбрал г-на Жана-Доминика СЕНАРА новым директором и председателем совета директоров. 

По предложению последнего совет назначил Тьерри БОЛЛОРЕ генеральным директором. Совет выразил уверенность в новом руководстве и пожелал им всяческих успехов в работе.