Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Стартовало производство нового компактного кроссовера Skoda Kamiq

Стартовало производство нового компактного кроссовера Skoda Kamiq - Skoda
В чешском городе Млада-Болеслав стартовало производство новой модели Skoda – компактного городского кроссовера Kamiq, который стал третьим по счету и самым доступным в линейке SUV бренда, которая также включает модели Kodiaq и Karoq.

Отметим, что Skoda инвестировала порядка 100 млн евро в производство кроссовера Kamiq в Млада-Болеславе. К примеру, была адаптирована сборочная линия и созданы новые пресс-формы. Ежедневно на этом заводе будет собираться около 400 экземпляров Skoda Kamiq. Кроме этой модели, здесь также выпускаются автомобили Octavia, Fabia, Scala и Karoq. 

Стартовало производство нового компактного кроссовера Skoda Kamiq - Skoda

Skoda Kamiq – первый городской внедорожник Skoda. Он построен на модульной платформе MQB и имеет длину 4241 мм, ширину 1793 мм и высоту 1531 мм. Колесная база - 2651 мм. По сравнению с обычными моделями он отличается увеличенным дорожным просветом и высокой посадкой. Skoda Kamiq как городской кроссовер рассчитан в первую очередь на молодую аудиторию.

Стартовало производство нового компактного кроссовера Skoda Kamiq - Skoda

Имя нового чешского кроссовера – Kamiq происходит от языка инуитов, живущих в северной Канаде и Гренландии, и означает нечто, что имеет собственный уникальный характер. А еще то, что идеально подходит. 

Ожидается, что Skoda Kamiq появится в Украине уже в следующем году. 

Яркие новинки Skoda на автосалоне в Женеве