Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Выпущена юбилейная версия Ford Mustang55
Выпущена юбилейная версия Ford Mustang55 - Ford
Компания Ford представила новую особую версию модели Mustang55 для европейского рынка, созданную по случаю 55-й годовщины культового спортивного авто. Новый Ford Mustang55 оснащен 5,0-литровым двигателем Ford Mustang V8 мощностью 450 л. с. и отличается уникальным дизайном кузова, в частности декоративными полосами на капоте и боках, декоративными накладками, возможностью по желанию установить задний спойлер, а также высококлассным оформлением салона.
Кроме того, для Ford Mustang с 2,3-литровым двигателем EcoBoost отныне можно выбрать дизайн в стиле легендарных моделей Mustang Shelby. Он также оснащается в стандартной комплектации системой Active Valve Performance Exhaust, что дает водителям возможность регулировать интенсивность выхлопа в соответствии с собственного настроения и ситуации на дороге. 

Для нового Ford Mustang предлагается ряд цветов окраски, в частности серебристый Iconic Silver, красный Lucid Red, оранжевый Twister Orange и лаймовый Grabber Lime, а бортовой модем FordPass Connect превращает авто на передвижную точку доступа Wi-Fi, которая позволяет подключать до 10 устройств. 

Ранее в этом году Mustang отпраздновал пятьдесят пятую годовщину со дня своего выхода в свет 17 апреля 1964 г., а в 2018 г. он стал мировым бестселлером среди спортивных купе четвертый год подряд. Новый Ford Mustang55 с 5,0-литровым двигателем V8 и улучшенный Ford Mustang с 2,3-литровым двигателем EcoBoost можно будет заказать начиная с августа. 

Выпущена юбилейная версия Ford Mustang55 - Ford

55 лет - не предел
Новая особая версия Mustang55, доступна в двух вариантах кузова - фастбэк и кабриолет, предлагает уникальное сочетание утонченного атлетического дизайна Ford Mustang с черными размытыми полосами на низкопрофильном капоте и нижней части боковых поверхностей кузова, а также окрашен в черный цвет крышу автомобилей с кузовом фастбэк, что гармонично дополняет глянцево-черные 19-дюймовые легкосплавные диски. Для моделей Mustang55 с покраской черного цвета Shadow Black полосы выполнены в серебристом цвете, а кабриолеты оснащены крышей с черной ткани. 

Высококлассное оформление салона Mustang55 дарит водителю и пассажирам приятные впечатления благодаря накладкам панели приборов с углеродного волокна, обтянутой кожей центральной консоли и подколенным валиками с выразительной серой строчкой, которая повторяется на высококлассных напольных ковриках. 

Модели Mustang55 оснащены шестиступенчатой механической коробкой передач с уникальным литым рычагом или десятиступеневою автоматической коробкой передач с неповторимым легкосплавным рычагом. Сиденья и обивка дверей могут похвастаться высококачественной отделкой из материала Alcantara. 

Среди стандартных технологий для создания комфорта и обеспечения невероятной удобства предлагается подогрева и охлаждения передних сидений, разработанная компанией Ford высокотехнологичная информационно-развлекательная система SYNC 3, отныне с радиоприемником DAB +, акустическая система премиум-класса B & O Sound System с 12 динамиками, бортовой модем FordPass Connect, расширяет коммуникационные возможности, а также такие функции, как дистанционный запуск двигателя Remote Start * для автоматических моделей, дистанционное замыкания и отпирания дверей Remote Door Lock Unlock и поиск авто мобиля Vehicle Locator. 

Выпущена юбилейная версия Ford Mustang55 - Ford

Дизайн в стиле Shelby
Модели Ford Mustang Shelby, включая Mustang Shelby GT350 и GT500, 50 лет предлагали покупателям Mustang улучшенную эффективность и уникальный дизайн, а теперь они стали источником вдохновения для совершенствования фастбэк и кабриолетов Mustang с 2,3-литровым двигателем EcoBoost. 

Зеркала на дверях и спойлер на багажнике, выполненные в оттенке серого Magnetic Grey, уникальные черные размытые полосы, проходящие через выступление на капоте - это лишь некоторые из увлекательных дополнений, среди которых также решетка California в оттенке Magnetic Grey, на котором расположен классический значок с пони на фоне трех полос, который впервые появился на моделях Mustang в 1965 19-дюймовые механически обработанные легкосплавные диски довершают обновленный вид авто. 

Технология регулировки интенсивности выхлопа Active Valve Performance Exhaust, которая отныне входит в стандартную комплектацию машин с 2,3-литровыми двигателями EcoBoost, оснащена инновационным режимом «Хороший сосед», который можно запрограммировать на автоматическое ограничение громкости выхлопа в течение предварительно определенных промежутков времени, чтобы не беспокоить соседей в определенный период суток. Вместе с системой поддержания курсовой устойчивости, реакцией дроссельной заслонки, схемами автоматического переключения передач и настройками вождения система автоматически подстраивается под выбранный режим управления: «Обычный» (Normal), «Спортивный» (Sport), «Трек» (Track), «Снег / влага дорога »(Snow / Wet),« Бега »(Drag Strip) и« Мой режим »(My Mode), который можно настраивать под себя. 

Мировой бестселлер среди спортивных авто
Ford также продолжит производство особой версии моделей Mustang BULLITT на европейском рынке еще на один год. Mustang Bullitt, оснащен усовершенствованным 5,0-литровым двигателем V8 с мощностью 460 л. С. и крутящий момент 529 Н * м, выпускается в двух вариантах окраски кузова - черном Shadow Black и классическом темно-зеленом Dark Highland Green. Среди уникальных элементов стоит отметить 19-дюймовые колесные диски в стиле Torque Thrust; красные ступоры тормозов Brembo ™; колпачок топливного бака с логотипом Bullitt; эксклюзивную переднюю решетку черного цвета зеленую строчку в отделке стандартных сидений или спортивных сидений Recaro®, которые можно установить по желанию; а также верхушку рычага переключения передач в форме белой бильярдного шара. 

Согласно данным IHS Markit, в 2018 было продано 113 066 автомобилей Mustang, благодаря чему он четвертый год подряд оставался мировым бестселлером на рынке спортивных купе. В первой половине 2019 г. компания Ford продала 5500 автомобилей Mustang на европейском рынке, что на 5% превышает показатель за аналогичный период предыдущего года. ** С 2015 было продано более 500 000 автомобилей Mustang шестого поколения, из них более 48 000 - на европейском рынке. 

Подробнее о Ford в Украине