Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка

SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка - SKODA
По результатам продаж за 8 месяцев текущего года чешский бренд в Украине закрепился на 4 позиции, при этом достигнув доли рынка в 7%. Драйверами роста продаж ŠKODAстали модели ŠKODA KODIAQ и ŠKODA OCTAVIA.

На фоне общей стагнации рынка, в августе месяце заметно выросли продажи новых автомобилей. Положительная динамика продаж автомобилей ŠKODA стала возможной благодаря высокому спросу на автомобили SUV-сегмента, ярким представителем которого является ŠKODA KODIAQ, а также неизменному сочетанию цены и качества ŠKODA OCTAVIA. Уже традиционно OCTAVIA занимает 1 место с долей 48% в своем классе, а KODIAQ уверенно закрепился на 2 позиции с долей 26% в классе.

SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка - SKODA

Учитывая особенности продаж рынка новых автомобилей для своих клиентов компания «Еврокар» разработала специальные выгодные условия для приобретения KODIAQ и OCTAVIA. Комфортный для дальних дорог, безупречный для бездорожья ŠKODA KODIAQ доступен по специальной цене. Приобретая этот семейный SUV вы получаете выгоду до 60 000. ** Более того, для клиентов действует расширенная гарантия: вместо 2-х лет в базовой комплектации предлагается опция продленной гарантии - 4 года или 90 000 км пробега***

SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка - SKODA

Экономия при приобретении автомобиля ŠKODA OCTAVIA, оснащенного турбированным дизельным двигателем 2,0 TDI мощностью 110kW, составляет 84 000 грн. ** Яркая ŠKODA OCTAVIA – легендарный автомобиль чешской марки, который из года в год подтверждает свои превосходные ходовые качества. Останавливая свой выбор на OCTAVIA, потребитель имеет широкие возможности персонализации: от выбора необходимых опций до цвета автомобиля и отдельных его элементов.

SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка - SKODA

Потребителям, которые не готовы откладывать покупку автомобиля на потом, предлагаем рассмотреть улучшенные условия кредитования от компании «Еврокар». Важной составляющей финансовой программы является возможность приобретения автомобиля ŠKODA с минимальным ежемесячным платежом.****

Больше информации о моделях ŠKODA: http://www.skoda-auto.ua

SKODA закрепилась в ТОП-4 украинского авторынка - SKODA

*Данные исследований ИАГ «Автоконсалтинг» за 2019 год

**Предложение действует с 18.06.2019 года и до 30.09.2019 года (или до реализации последнего автомобиля) на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Эквивалент выгоды при покупке модели SKODA Kodiaq в комплектации L&K 2,0 TDI/140kW 7DSG составляет 2 370 долларов США, эквивалент выгоды при покупке модели ŠKODA Octavia 2,0 TDI мощностью 110kW (2018-го модельного года) составляет 3 334 долларов США. Сумма выгоды в гривне изменяется прямо пропорционально изменению курса доллара США к гривне, установленного НБУ на дату оплаты. Подробная информация о ценах и соотношение размера скидки к предыдущей стоимости на сайте - www.skoda-auto.ua.

***Пакет продленной гарантии активируется после 24 календарных месяцев, если пробег автомобиля меньше 90 000 км. С детальными условиями пакета продленной гарантии и гарантийных обязательств на автомобили Skoda Kodiaq можно ознакомиться в дилерской сети ŠKODА.

****Предложение действует с 23 мая 2019 года при приобретении автомобилей Škoda в дилерских центрах Škoda на всей территории Украины, за исключением временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и территорий свободной экономической зоны «Крым». Банки-партнеры: АО «Ощадбанк», Лицензия НБУ № 148 от 05.10.2011 р., АБ «Укргазбанк» Лицензия НБУ № 123 от 06.10.2011 р., «ОТП Банк» Лицензия НБУ № 191 от 05.10.2011 р., АО «Кредобанк» Лицензия НБУ № 43 от 11.10.2011 р., АО «КБ «Глобус» Лицензия НБУ № 240 от 21.01.2019 р. Детальные условия узнавайте на сайте www.skoda-auto.ua, у своего Дилера или в отделениях Банка-партнера.