Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
За счет чего Ford получил сразу две награды в конкурсах «Фургон года» и «Пикап года»

 

Компания Ford первой среди всех производителей автомобилей дважды течение одного года стала победителем в категориях IVOTY и IPUA - впервые такое произошло в 2013 году.

Во время торжественной церемонии, проходившей в г. Лион (Франция), новые модели Transit Custom Plug-In Hybrid и Transit Custom EcoBlue Hybrid были объявлены победителями престижной ежегодной премии IVOTY на основании коллективного решения жюри, которое состояло из 25 журналистов профильных изданий с 25 европейских стран.

Как ездит новый Ford Transit с 185-сильным мотором

В чем преимущества гибридных Ford Transit от обычных фургонов

Члены жюри высоко оценили линейку электрифицированных силовых агрегатов, разработанных для модельного ряда грузовиков Transit Custom с гибридным приводом - они помогут операторам снизить расходы на горючее, обеспечат возможность въезда в зоны с ограниченным уровнем вредных выбросов, а также позволят создать практические решения, ориентированные на потребности компаний, стремящихся снизить уровень выбросов и обеспечить соблюдение целевых показателей чистоты воздуха.

За счет чего Ford получил сразу две награды в конкурсах «Фургон года» и «Пикап года» - Ford

Фургоны Transit Custom Plug-In Hybrid и Transit Custom EcoBlue Hybrid с грузоподъемностью 1 тонна, а также модель Transit EcoBlue Hybrid, который может перевозить 2 тонны, которая на нынешней церемонии получила поощрительный приз, входят в число 14 электрифицированных моделей, компания Ford представит на территории Европы до конца 2020 года. В общем, пока компания Ford имеет в своем активе шесть побед в международном конкурсе IVOTY.

Новые возможности нового Ford Transit. Наш репортаж

Ford Ranger, который является лидером по объемам продаж среди пикапов в Европе * поразил 18-х членов жюри еще мощнее и более экономичным дизельным двигателем EcoBlue с рабочим объемом 2,0 л, а также совершенными технологиями оказания поддержки водителю, по что и получил титул победителя премии IPUA уже второй год подряд.

«Наши новые модели Transit Custom Plug-In Hybrid и EcoBlue Hybrid - оптимальные транспортные средства, созданные как раз вовремя: они помогают нашим клиентам снижать уровень расходов и объем вредных выбросов, и одновременно дают им возможность решать проблемы, связанные с работой в условиях современного рынка без ухудшения показателей практичности или объема полезной нагрузки. А наш новый Ranger уже устанавливает новые стандарты совершенства, уровня технологического оснащения и эффективности в сегменте пикапов », - сообщил Ганс Шеп (Hans Schep), руководитель отдела коммерческих автомобилей компании Ford of Europe.

Transit Custom Plug-In Hybrid, который способен двигаться с нулевым уровнем выбросов и одновременно позволяет не бояться дальних поездок, можно заряжать от обычной бытовой розетки. Его запас хода исключительно на электротяге по стандарту NEDC составляет до 56 км (35 миль). ** Передние колеса автомобиля приводятся в движение исключительно электродвигателем мощностью 92,9 кВт, который питается от литий-ионной батареи емкостью 13,6 кВт * ч. Отмечен многочисленными наградами 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost позволяет увеличить запас хода до более 500 км.

В построенном по технологии «мягкого» гибрида силовом агрегате Transit Custom EcoBlue Hybrid вместо стандартного генератора используется интегрированный стартер / генератор с ременным приводом, обеспечивает восстановление и накопление энергии при замедлении автомобиля и заряжает литий-ионную аккумуляторную батарею с напряжением 48 В, что имеет воздушное охлаждение. Сохранена энергия используется для генерирования дополнительного крутящего момента, и благодаря такой оптимизации рабочего процесса дополнительная экономия горючего в моделях с усовершенствованными 2,0-литровыми двигателями Ford EcoBlue составляет до 8 процентов.

Тест-драйв Ford Ranger Raptor: БТР на каждый день

В стандартную комплектацию нового Ford Ranger, что выпускается в версиях кузова Regular Cab, Super Cab и Double Cab, входит система полного привода и усовершенствованная версия 2,0-литрового двигателя Ford EcoBlue, который обеспечивает экономию горючего до 9% при условии его использования с новой 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. В стандартный перечень систем оказания поддержки водителю входит предаварийное механизм торможения Pre-Collision Assist с системой обнаружения прохожих Pedestrian Detection, а новые инструменты, например бортовой модем FordPass Connect, способствуют повышению уровня комфорта и производительности.

За счет чего Ford получил сразу две награды в конкурсах «Фургон года» и «Пикап года» - Ford

В состав линейки Ranger также входит новый Ranger Raptor - самая мощная версия за весь период существования модели. К особенностям Ranger Raptor, приводимый в движение 2,0-литровым двигателем EcoBlue мощностью 213 л. С. с двойным турбонаддувом, принадлежат агрессивный дизайн и уникальное шасси, разработанное подразделением Ford Performance, оптимизированные характеристики которого обеспечивают возможность скоростного движения по бездорожью и позволяют проехать где угодно.

Забудьте все, что вы знали о пикапах. Подробности о сверхмощном Ford Ranger Raptor. Наш репортаж

«Поздравляем Ford с двойным успехом - получением международных наград« Фургон года 2020 »и« Пикап года 2020 »в течение одного года. Это замечательное и вполне заслуженное достижение. Благодаря четкой ориентации на внедрение гибридных технологий, инженеры Ford создали силовой агрегат с устойчивыми характеристиками, который по достоинству оценят водители, работающие в городах, на междугородных маршрутах и в сельской местности. Модификации Transit Custom Plug-In Hybrid и Transit Custom EcoBlue Hybrid продемонстрировали просто невероятные свойства »- отметил председатель жюри международной премии« Фургон года »Джарлат Суини (Jarlath Sweeney).

«При выборе победителя конкурса 2020 члены жюри в категории пикапов отдали свои голоса за самый популярный в Европе пикап с грузоподъемностью 1 тонна, - добавил Суини. - Ranger уже второй раз получает эту награду: предварительную победу автомобиль получил в 2013 году, и за это время нынешнее поколение автомобилей вышла долгий путь».

Ford является лидером европейского рынка коммерческих автомобилей: по состоянию на октябрь продажи Transit Custom с начала года составили 114 000 единиц, что на 2,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ranger - самый популярный пикап в Европе, за тот же период было продано 43 300 экземпляров этой модели.