Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault тестирует инновационные решения для зарядки электромобилей

Renault тестирует инновационные решения для зарядки электромобилей - Renault
Группа Renault объявила об официальном запуске проекта INCIT-EV в сотрудничестве с 32 партнерами из Европы. Проект направлен на популяризацию электромобильности за счет ориентированных на потребности пользователей экспериментов по внедрению инновационных технологий подзарядки для электромобилей.

7 ВАРИАНТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, КОТОРЫЕ ИСПЫТАЮТ В ЕВРОПЕ
Проект INCIT-EV, общая продолжительность которого составит 48 месяцев (с января 2020 по декабрь 2023), будет иметь два основных этапа:
• Этап 1 предусматривает анализ потребностей и требований пользователей, после чего в апреле 2020 пройдет оценка технологий подзарядки и их интеграции в инфраструктуру.
• Этап 2 будет сосредоточен на демонстрации 7 вариантов использования технологий на специально отобранных локациях и продлится со второй половины 2022 до завершения проекта.

o Система динамической индукционной подзарядки для городских районов в Париже, Франция;
o Системы зарядки высокого напряжения в пригородах Таллинна, Эстония;
o Оптимизированная двунаправленная «интеллектуальная подзарядка» в Амстердаме и Утрехте, Нидерланды;
o Система динамической индукционной подзарядки в пригородных районах / на длинных расстояниях в Версале, Франция;
o Центр подзарядки на стоянке автомобилей каршеринга автомобиля в пригороде Турина, Италия;
o Системы двунаправленной подзарядки низкого напряжения (в том числе для двухколесных транспортных средств) и динамической подзарядки на полосах для движения такси в аэропорту и на центральном вокзале Сарагосы, Испания.

ПАНЪЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОЕКТ, ВОПЛОЩЕННЫЙ В ЖИЗНЬ ГРУППОЙ RENAULT
С целью удовлетворения потребностей в испытании в реальных условиях технологий подзарядки, например, технология бесконтактной динамической подзарядки (Contactless Dynamic Charging, CDC)[2] и структурирования экосистемы в целом, Группа Renault откликнулась на запрос Еврокомиссии относительно новых проектов, использовав его как возможность для создания консорциума.

32 ведущие промышленные компании, университеты, институты, города, стартапы и предприятия малого и среднего бизнеса приняли предложение Renault, продемонстрировав общее стремление к популяризации электромобильности в Европе путем проведения экспериментов, ориентированных на потребности пользователей электромобилей.

Благодаря такому клиент-ориентированному подходу будет создана новая экосистема и разработаны технические решения для подзарядки, пригодные для внедрения в масштабах всей Европы с целью содействия и поощрения электрической мобильности.

«Группа Renault, которая является новатором в области электромобилей на территории Европы, известна как инновационная компания, которая заботится о своих клиентах. Начатый нами проект INCIT-EV – масштабная демонстрация ориентированных на потребности пользователя решений для подзарядки в городах и на больших расстояниях, направленная на стимулирование все более широкого использования электромобилей в Европе», – говорит Хавье Серье (Xavier Serrier), менеджер проекта по разработке систем подзарядки электромобилей отдела исследований Группы Renault.

ПРОЕКТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КОМИССИИ
Проект INCIT-EV получил финансирование по программе исследований и инноваций ЕС под названием Horizon 2020 на основании соглашения о предоставлении субсидии № 875683.

Группа Renault является основателем и одновременно координатором проектного консорциума INCIT-EV. В этой роли Группа Renault действует как посредник между Еврокомиссией и партнерами консорциума и осуществляет надзор за технической разработкой, формированием бюджета и планированием.