Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Группа Renault и BP усиливают стратегическое партнерство

Группа Renault и BP усиливают стратегическое партнерство - Renault
Учитывая успешное сотрудничество, начатое в 2017 году в рамках партнерства с Формулой 1, Группа Renault и концерн BP, которому принадлежит глобальный бренд смазочных материалов Castrol, приняли решение о расширении стратегического партнерства с 1 января 2020 года.

 

BP и Castrol продолжат партнерство с командой Renault F1 Team до 2024 года. Это сотрудничество предусматривает поставку усовершенствованных видов топлива и моторного масла, трансмиссионных и гидравлических масел, смазок и тормозной жидкости, а также поставки высокоэффективных смазочных материалов промышленного класса в технические центры команды: один из них, расположенный в г. Энстоун, занимается разработкой шасси, другой, базирующийся в г. Вири-Шатильйон, создает двигатели. В 2021 году вступит в силу новый регламент Формулы 1, благодаря которому BP и Castrol будут играть ключевую роль в поддержке команды Renault F1 Team.

С 1 января 2020 года Группа Renault выбрала Castrol глобальным партнером по поставкам моторных масел и смазочных материалов в сфере послепродажного обслуживания.

Новая линейка, которая выпускается под общим брендом Renault Castrol, поставляется дилерам Renault. Таким образом, преимущества успешной кооперации, инициированной в рамках чемпионата Формулы 1, станут доступны водителям Renault. Два ведущих высокотехнологичных бренда - Группа Renault и Castrol - объединяют свой профессиональный опыт, чтобы потребители продукции Renault могли и в дальнейшем наслаждаться улучшенным уровнем сервиса.

Группа Renault и BP усиливают стратегическое партнерство - Renault

Плодотворное техническое сотрудничество в сфере послепродажного обслуживания и в рамках чемпионата Формулы 1 дает партнерам возможность и в дальнейшем расширять возможности технологий на гоночной трассе и за ее пределами. С помощью Castrol - ведущего производителя смазочных материалов мирового уровня - Группа Renault формирует мощное партнерство, благодаря которому клиенты и дилеры Renault могут наслаждаться лучшими услугами и продуктами.

BP и Castrol поставляют современные смазочные материалы, которые способны снизить объемы выбросов сегодня, и имеют все технологии для создания революционных решений для транспорта завтрашнего дня. Благодаря этому устойчивому партнерству Группа Renault и BP объединяют блестящие знания и опыт обеих организаций с целью выявления возможностей на этом стремительно эволюционирующем рынке.