Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Какие двигатели получит Skoda Octavia RS

Какие двигатели получит Skoda Octavia RS - Skoda
Появилась информация о силовых установках новой Skoda Octavia RS. В списке, как и обещала компания, будут гибридные двигатели, но для поклонников классических ДВС останутся бензиновые и дизельные модификации.

Фотографию внутреннего маркетингового документа опубликовал твиттер-канал Skoda News. Судя по этому документу, в моторной гамме появится подключаемый гибрид со 150-сильным мотором 1.4 TSI и электромотором мощностью 100 сил. Суммарная мощность агрегата составит 245 лошадиных сил.

Согласно документу, появится эта версия в начале июня, тогда же на рынок выйдет и обычная «Октавия» с аналогичной, но менее мощной гибридной силовой установкой — всего 204 лошадиные силы.

Помимо этого, на рынке появятся и традиционные «эр-эски» с классическим ДВС, причем, если верить документу, речь идет как о бензиновом, так и о дизельном двигателе. Бензиновые Octavia RS будут доступны как с шестиступенчатой «механикой», так и с семидиапазонным «роботом» DSG. Мощность обеих версий одинаковая — 245 сил. Дизельная версия также получит двухлитровый двигатель, однако его отдача составит 200 лошадиных сил.