Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Какие технологии помощи при парковке предлагает новый Ford Transit

Какие технологии помощи при парковке предлагает новый Ford Transit - Ford
Парковка микроавтобуса, который более чем на метр длиннее универсал Ford Mondeo, на переполненных улицах может быть настоящей проблемой.
Новый Ford Transit предлагает широкий спектр технологий, которые помогут водителям парковаться с меньшим уровнем стресса. Активная система помощи при парковке Active Park Assist помогает водителям Ford Transit находить подходящие по размеру места для парковки, а потом автоматически направляет автомобиль на площадку, пока водитель контролирует педали акселератора и тормоза. Система облегчает перпендикулярную парковку (например, заезд на площадку для загрузки) и обеспечивает возможность параллельной парковки на свободных участках на обочине дороги, которые всего на 0,8 м длиннее автомобиля.Дополнительные технологии Transit - система помощи при выезде с места для парковки Park-Out Assist, система оповещения о движении в поперечном направлении Cross Traffic Alert, система контроля пространства по бокам Side Sensing * и передняя и задняя широкоугольные камеры - обеспечивают поддержку водителей при выезде из ограниченного пространства или во время маневров в переполненном городской среде.

Какие технологии помощи при парковке предлагает новый Ford Transit - Ford

В прошлом году компания Ford продемонстрировала лучшие за 25 лет объемы продаж коммерческих автомобилей и уже в пятый раз стала лидером европейского рынка коммерческих автомобилей. **

Ford Transit также является лидером и в Украине. По результатам 2019 г. эта модель удерживает 18,55% доли рынка в сегменте MCV.

Узнать больше о Ford Transit

* Функция может предлагаться за доплату. Функции помощи водителю выполняют вспомогательную роль и не освобождают водителя от обязанности быть внимательным, принимать решения и контролировать автомобиль.
** На основе актуальных данных по состоянию на декабрь 2019 года. Компания Ford of Europe отчитывается о своих продажах на 20 основных европейских рынках, где она представлена национальными дистрибьюторскими сетями: Австрия, Бельгия, Великобритания, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Румыния, Швеция и Швейцария.