Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford Mustang стал самым продаваемым спортивным автомобилем в мире

Ford Mustang стал самым продаваемым спортивным автомобилем в мире - Ford
В день своего 56-летия, Ford Mustang может похвастаться покорением двух вершин в сфере продаж по всему миру, получив титул самого продаваемого спортивного автомобиля и звание самого популярного спортивного купе, которое он получает пятый год подряд. Кроме того, Mustang – официально стал самым продаваемым спортивным автомобилем Америки за последние 50 лет.

«Мы гордимся своими все более надежными и мощными автомобилями Mustang, - заявил Джим Фарли (Jim Farley), главный исполнительный директор Ford Motor Company. - От Швеции до Шанхая, все больше и больше настоящих ценителей лучших автомобилей наслаждаются ощущением свободы и американской открытой дороги в этих новых машинах Mustang. Для нас большая честь дарить незабываемые ощущения собственным клиентам, энтузиастам и пылким автолюбителям в течение 56 лет, и этот выдающийся период будет продолжаться».

Две высшие ступеньки в рейтингах продаж по всему миру
По последним данным регистрации новых автомобилей от IHS Markit в 2019 году было продано 102 090 автомобилей Mustang, что сделало эту модель самым продаваемым спортивным автомобилем в мире. В этот период продажи автомобилей Mustang в Германии выросли на 33%, в Польше - почти на 50%, а во Франции - практически вдвое.

Ford Mustang стал самым продаваемым спортивным автомобилем в мире - Ford

В 2019 году Mustang уже пятый год подряд стал самым продаваемым спортивным купе в мире. К классу спортивных купе, по определению IHS Markit, принадлежат двухдверные модели и кабриолеты с откидным верхом.

В течение 2019 г. компания Ford продала в Европе 9900 автомобилей Mustang, на 3% превышает соответствующий показатель, зафиксированный в предыдущем году.*

* 20 основными европейскими рынками являются: Австрия, Бельгия, Великобритания, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Румыния, Швеция и Швейцария.